加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 黑灯瞎火上厕所
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

黑灯瞎火上厕所

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:6640
楼主

晕,这个星期一到公司上班的时候,女厕所的日光灯还好好的,每天一大早就开灯一直到下班后打扫卫生的小王才关灯。星期二来上班的时候就开始一闪一闪的,实在是闪得很难受,有人建议干脆就把它给关掉了。原来以为说是起辉器坏了,有位男同事小林很热情的想进去维修。后来才发现是日光灯黑了一半,也不能用了。

后来小林就去管理部问说有没有库存的灯管。没想到找了半天也不见个灯管的影子,赖于公司没有库存的灯管。这事就这样耽搁下来了,这个星期以来每次进厕所都是黑灯瞎火的。每次进去的时候关上厕所门只能借着仅有的门口的一点点空隙的余光才能找到马桶的位置,一间内有两个厕所门,第一间还好一点,第二间关起来的话真的象瞎子在摸大象一样。看不清马桶的坐盘到底干不干净,因为有人老是站在马桶盖上嘘嘘,真是无语。偷笑

我们的公司虽小,可是象麻雀一样五脏俱全哦,上到管理部、内销部、外销部、财务部、保全部门、卫生部、厂务部呵呵,只有你想不到的。看来买灯管的事还得再搁一段时间呢。现在全公司上下每个人帮很忙,首先要采购一样东西,经办人要去管理部填写采购单,还要部门主管签字,然后还要管理部签字。签字后还得再上传给老板,老板觉得说这是正常开销的说可以买才会说OK,下面的人才能够派人去采购,采购完后得入库。入完库后要用,经办人还得再申请领用。现在公司正好碰上一些比较棘手的事,每个人都没有心思去搞这些在他们头的眼里算是不关紧要的事,全公司上下每个人都忙。忙得没有人去买灯管还是买不起灯管?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我今天也经历了一次黑暗中的厕所,好恐怖。
板凳
我今天也经历了一次黑暗中的厕所,好恐怖。
可爱小天天 发表于 2012-07-13 15:01
哈哈,亲也经历过啊。偷笑
一个灯也要那么麻烦么
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
一个灯也要那么麻烦么
心语妈妈 发表于 2012-07-13 15:18
是啊,所有的东西要买都得经过这种程序哦,这就是台湾人的管理模式。
黑灯瞎火的够吓人的
个性签名
帅帅的我哈哈
事情虽小,但是真的不方面呢
评分记录
黑灯瞎火的够吓人的
平一凡妈咪 发表于 2012-07-13 15:47
嘿嘿,那是挺吓人的。
事情虽小,但是真的不方面呢
qianqian0901 发表于 2012-07-13 15:52
极其的不方便哦。
我本人比较胆小,要是我遇到这样的情况我肯定就不去厕所了
我本人比较胆小,要是我遇到这样的情况我肯定就不去厕所了
开始懂了 发表于 2012-07-13 20:44
呵呵,急了也得上啊。
还有这样的事情
去之前不要听鬼故事呀。爱O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
还有这样的事情
艾晓冉 发表于 2012-07-14 16:03
呵呵,无奇不有。
去之前不要听鬼故事呀。爱O(∩_∩)O哈哈~