加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 秀秀家中的景色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀家中的景色

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8671
楼主

风景秀丽,特别是看到美好的景色时候,心情是多么舒畅,7月天有点热,我们就不能去外面游玩,由于没车当然最多的就是不方便,但是一般星期天都在家中玩玩,不过梓妍出门玩得少,那样就不会有什么吵闹的,夏天她玩得最多的就是水,外公家里面的风景也挺不错的,有水景花景还菜园景,那也是挺不错的。

前几个星期我在研究妍外公的单反,教我调到人像之后就可以拍照了,但是那些什么焦距是弄不明白的,梓妍先和老爸去玩玩,我就在给家里的景色拍点点相片,但是家从五月才开始入住,那些花草还没有长出来,水果自然还是没有长出来,家里面外公大大小小种了好几十种水果,主要是看到有小孩子特别种了多一些水果,有些水果种子都在网上购买的,连那种爬藤月季都是我在网上帮忙订购的。

现在月季花也开花,梓妍妞都洗了一回澡,还挺不错的不知道会不会爬藤,种得最多的就是“紫微花”,这种嫁接的一颗都好多种,反正家里种了好多颗,有紫微花、天堂鸟、月季花、桂花、杜鹃花等,真的有很多种我也数不清,水果有荔枝(荔枝开了一点都摘了吃完了)、龙眼(还正在生长)、人参果、鸡蛋果、柠檬树、柚子,这些都还在生长,其他有名字的我也说不出来,不过真的挺不错的,菜园就是外婆的,种了红菜、香葱、玉米、白菜、辣椒、豆角(这个多虫咬坏已被外婆扯掉了),现在玉米已经结苞了,过阵子应该有吃的了。

外婆看我在拍照说给她来几张,哈哈外婆也会臭美的,我自己也拍了一张,不过紫微花拍出来的挺漂亮的,一棵树上开出了很多种颜色,这就是嫁接后的效果,挺漂亮的,游泳池也大大的,这就是外公家里面的风景,过个一二年肯定也和别人家一样漂亮。

景1

紫微花种了好多颗。。。。

景2

景3

景4

喜欢这边拍出来的景

景5

这是柠檬果哟。。。

景6

景7

家里的秋千,妞妞偶尔去玩一玩

景8

还有凉亭的

景9

景10

景11

龙眼还是小小的

景12

景13

紫色的紫微花特写

景14

玉米现在长在了

景15

爬藤月季挺美的哟。。。

景16

香葱现在还小了

景17

红菜现在长在了,吃了好几次

景18

苦瓜

景19

这是天堂鸟,现在没有开花了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
别墅就是不一样。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
哇,游泳池!这么漂亮的家,真幸福呢!
我看到,高档小区呀,风景就是不一样哈。
确实漂亮,也有情趣哦
真不错啊~~~
还有泳池凉亭 真爽啊!!
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
好羡慕的环境,在喧闹的城市也能找到安静清幽的地方,何况还是自己家里
回复 2# zqh笑笑

呵呵,都是梓妍外公家的
不过外公对这房子很用心
所以才这么好吧
个性签名

哇,游泳池!这么漂亮的家,真幸福呢!
天使心心 发表于 2012-07-12 16:33
呵呵,我娘家的
我们还没能力买啊
游泳池不错
我家妞妞天天要游的
个性签名

我看到,高档小区呀,风景就是不一样哈。
zuiyue999 发表于 2012-07-12 16:37
这里的都是有钱的
我们只是住在有钱的人家
哈哈,风景这是外公自己用心栽种的花树
个性签名

回复 5# 张顺顺

自己设计用心
才会更家有亲和力
个性签名

还有泳池凉亭 真爽啊!!
棒棒兔 发表于 2012-07-12 16:49
调皮 哈哈都是不错的地方
妞妞最爱游泳池了
个性签名

回复 11# 梓妍妈

外公家是有钱人。偷笑
这环境住的人也很舒服....

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》