加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 一定要去看的----黄果树瀑布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一定要去看的----黄果树瀑布

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:9093
楼主

我们这次去的最主要的目的地就是黄果树瀑布,连罐罐的哥哥都在他的QQ签名写的是,看黄果树瀑布是不是和语文书上写的一样。黄果树瀑布是专门的一日游,每天早上从贵阳出发,2个小时到达,门票是180,车票是240.而我们是早就定好这条线的,所以我们的价格也是包括在里面了的。

黄果树瀑布有2个自费的,一个是观光车50,一个是坐大扶梯,50,其实也可以自己走路下去的,好像是要半个小时,但是跟旅游团的话,时间就比较紧张,所以只能上下都坐扶梯了
进风景区先要经过一个大大的盆景区,据说是花了2千万建成的,里面的盆景到是很多,而且很大一盆的,还有很多的假山这些

看看,很大一盆一盆的盆景,而且长得也很茂密,看着就觉得很凉快,舒服的感觉

经过盆景区,就必须要坐这个扶梯下去,而上来也是必须坐这个扶梯的,很长的

哈哈  背后就是气势宏伟的黄果树瀑布,为了拍张好点的景,因为人太多了,看见稍微有空的就得赶紧站过去,否则就不能拍照了,就是相隔这么远,依然有很大的水汽,就象在下小雨似的

连这么远,这么小的地方也是很多人排队照相的,不容易呀。大家都是想抢个好的地方拍照,留下美好的记忆呀,来一趟不容易呀,呵呵

看看,风景很不错吧

罐罐可是一放开他的手就撒腿就开跑,害得我们赶紧叫住他,这些地方可不是随便乱跑的呀

黄果树瀑布高有77米,宽有103米,是世界第3大瀑布,而且因为受到地质影响,每年都在往后移动,而且黄果树瀑布是世界上唯一可以前后都可以看到的瀑布。真的很壮观,而且是要身临其境才能感受到它的美和宏伟气势,真的是值得一去的好地方
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的挺不错的,罐罐们真是幸福啊
可以在世界名点去玩
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
黄果树瀑布,风景真是很漂亮啊!
真好呀,到处玩
水冲下来好清爽。
个性签名
好漂亮的风景啊
风景真好,特别是看到水,很清凉哦。
真的挺不错的,罐罐们真是幸福啊
可以在世界名点去玩
梓妍妈 发表于 2012-07-11 11:24
呵呵  有机会你也去看看吧,真的很不错的
个性签名
黄果树瀑布,风景真是很漂亮啊!
夏夏L0VE尧尧 发表于 2012-07-11 11:28
是的,到那里感觉就是不一样的
个性签名
真好呀,到处玩
guomaomao2009 发表于 2012-07-11 11:34
呵呵  有时间你也可以呀
个性签名
水冲下来好清爽。
元元 发表于 2012-07-11 11:34
是的,而且现在是水最大时的季节
个性签名
好漂亮的风景啊
萌妈 发表于 2012-07-11 11:57
真的很漂亮的
个性签名
风景真好,特别是看到水,很清凉哦。
zuiyue999 发表于 2012-07-11 12:12
是的,在那里感受到水都是很凉爽的
个性签名
真的很壮观呢
个性签名
早就听说了 真的很漂亮啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请