加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 如数退还
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如数退还

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6664
楼主

由于在岛外上班,又要去做早上7:25分的班车,超市又是7点才准时开门,因此如果每天早上去超市买菜的话就很赶,怕来不及坐班车,最近班车又实行了逾期不等人的规定,一直都是很守时的在老地方等着班车。因此有时很无奈只能是晚上下班的时候才去超市买菜及买肉类的。那天晚上下了班车,我就直奔超市,家里没肉了,隔天早上就没得吃了。一般下班的时候去买菜或者是肉都是比较不好的。加上现在天气这么热,有的肉会有异味的。但那也没办法啊。有时我交待大姐说不然的话让她带着宝宝一起出去买,大姐嫌麻烦不肯,我只能自己想办法了。

那天晚上去的时候没什么肉了。就买了一块腰条,说是一斤15.9元,那个计价的小伙子很快的就称好了肉。一般我都不会再去看价钱的,正常的情况下是错不了的。哈哈,往往是我们认为错不了的,却总是错了。第二天早上我要出门坐班车,急匆匆的拿出包里的锁匙要开铁门,没想到那天晚上去超市买菜的小纸条掉了出来,我印象很深刻,明明昨天我买了腰条怎么单了上打印的却是农家的五花肉的价格呢,一斤贵了3元钱。无形当中我就多付了3元。我就百思不得其解,有种被欺骗的感觉。还好单子上有打印着投诉的电话号码。我就按着上面的电话号码拨了过去,有一位女士接的。我就把当时的经过说了一遍给她听,她让我留下了手机号码,说是落实一下再打电话给我。

由于我的手机没电了,一直没接到电话,车到了公司的时候我就充了电,然后又打电话过去咨询,她说已经落实了,叫我下次再去买的时候再把单子带过去。我说好的。后面我又去了两次,都忘了带单子。也没碰到那个称肉的人。今天晚上又去了超市,又去买肉了。没想到碰到了那天称肉的人,我就跟他说:“上次你把肉的价格搞错了”。然后他就说:“是你那天打电话过来的。”我说:“是啊,当时你怎么打错了呢。”他说:"这个打错很正常,每天那么多人不可能不会错吧”。我说:“那这样的话我们不都是只有吃亏的份吗?不可能每个人都去看价钱的”。他就说:“这次我买肉的话就直接扣掉上次多扣的钱。”可是我那单子没带过来。没关系,是我给你弄错了。 今天就把钱退给你。呵呵,这是真的吗?如数退还。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵.说明售后服务倒还不错..不过...这种过失..不该犯..
个性签名
板凳
那还不错哦
那这个超市确实还不错哈
个性签名
你快乐,我快乐
呵呵.说明售后服务倒还不错..不过...这种过失..不该犯..
丹丫头1989 发表于 2012-07-10 23:41
服务还行,但是老百姓老是会吃亏。
那还不错哦
艾晓冉 发表于 2012-07-10 23:51
是啊,还好那天有打电话过去可能他听到了,不然的话我没拿单子正常是不退钱的。
那这个超市确实还不错哈
誉涵涵妈妈 发表于 2012-07-11 08:18
诚信最重要。老是算错价钱啊。
这样的售后还是不错的
这样的售后还是不错的
冰钰愛玥 发表于 2012-07-11 09:16
正常都会这样做的,是开在社区里面的。以前的农贸市场改成超市。
回复 5# WYYBB

恩。真的是如此..我就很少去看这些东东呢.。。。也不晓得有没有吃过亏...呵可
个性签名
是啊,这就是超市一些隐患啊,我有一次也是这样
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
是啊,这就是超市一些隐患啊,我有一次也是这样
心语妈妈 发表于 2012-07-13 15:25
我们那边的超市是以前农贸市场改成的超市哦,经常出现这种情况。
诚实守信最重要
个性签名
帅帅的我哈哈
诚实守信最重要
平一凡妈咪 发表于 2012-07-13 15:41
那是必须的。
要是这样的服务态度还可以接受啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》