加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 7月8日连城冠豸山之行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月8日连城冠豸山之行

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6002
楼主

这个暑假学校组织我们旅游,由于去年去了张家界,今年不能再去远的地方了,只内在省内玩了。学校商量决定带我们去连城冠豸山玩。听到这个消息不是很开心,第一个原因是我以前有去过了,第二个原因是爬山感觉太累了,第三个原因是又要离开宝宝两天了,有点舍不得。其实也想过带宝宝一起去玩的,不过后来还是打消了这个念头。你说爬山多累,我自己都有可能爬不上去了,还带宝宝。万一我走不动,那可怎么办?况且宝宝只有三岁多,正值不听话的年纪。算了,还是自己出去走走吧。
经过一翻考虑,我还是决定去玩了。

省内有一点不好的地方就是需要坐长时间的车,因为山比较多。经过将近四个小时的奔波,终于到达了目的地。我们在爬山之前先坐船游湖。刚开始的感觉还是不错的,这个湖周边的景色还是很美丽的,还大家一起去欣赏一下吧。

这是什么?你看出来了吗?这是湖里的一只大海豚,此时她正在水面上休息,看着游客来来往往。有山有水的地方总是需要我们去想象,才能真正感受到大自然的神奇之处

美好的时光总是过得特别快,半个小时的游湖时间一下子就到了,接下来我们将迎接艰难的爬山旅程了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
风景真好呀,大热天就是要去有山有水的地方才凉快
板凳
回复 2# zuiyue999

还是挺凉快的。
个性签名
张家界貌似不错,我也很想去哈
个性签名
你快乐,我快乐
山还是那么青,水还是那么绿,俺去过两三次了,每次去的感觉都不一样!
景色不错,我们也考虑中呢
看起来好凉快。有机会也去看看。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请