加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 男人也要学砍价
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人也要学砍价

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5614
楼主
现在物价涨的那么快,工资呢没有怎么涨,消费上就不成正比了,有很多人都感觉到压力了。不管买什么都想以最少钱能够买到最适用的东西才是最棒的,那怕给宝宝买个玩具也要做个比较再买。

昨天出滩,一家三口来到我这里,小宝宝就是要玩具,是一个电动乌龟,这个近价都7块了,加上运费和电池那些可能本钱都要8块了,问我多少钱,我就叫了个价说15块,好家伙那男的说10块钱他就买了,我说10块太少了,最少13块了,男的还说10块,我说你就不想买嘛,要不我都少了几块了,你一点也不加,男的又说那12块好了。我就拿袋子给打包。

在我打包时那男的和妻子的说话把我快笑死了,他说,我现在也要学会搞价,少一块都是好的,他妻子说少一块是一块,少的一块可以给娃买东西吃,男的看到我笑的不行,我说这是最便宜的,你到别地方去随便要叫个20以上了,我这叫这么便宜就没有钱赚,保本给他了,男的说,上次他在安康包个书包,人家叫28他还26别人很爽快的卖给了他,等到回家谁都说他买高了,同样的人家才买18块。

男的走了后,我也有想了一下,像我这样卖,真没有什么钱赚,一个电动玩具才卖10几块,别人都卖20几块了,现在是我卖的便宜生意和他们相比较起来是要好点,可也赚的太少了,如果说再高点呢,也没有多少人接受的了,玩具都是浪费品,宝宝们买回去也玩不到几次就坏了,现在什么都高,难搞男人们也要学会搞价了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
要价钱高一点就好了,随便他搞加油
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
啊,男人都搞价了,我怎么办啊
个性签名
也要看什么男人吧,你我家男人永远都不懂得砍价。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
男人也学精明了
把价抬高一点,他还得时候也还是可以赚的
哈哈这个男人蛮可爱的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-07-07 08:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
讨价还价最麻烦了,不还价是最好的了。
呵呵,薄利多销哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请