加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 难道我也得了妇科病?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难道我也得了妇科病?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9842
楼主
我一直认为自己的身体是一等一的棒!连车间的师傅都看出来了,开玩笑说我好像从来不生病似的,我还反问他,你老盼着我生病吗?

最近不知怎么搞得,每次想要上厕所的时候,下身都好像来例假一样流一股水,好像要尿裤子一般。到厕所一看吧,内裤上都有那么一小片湿湿的,有时候有白色的东西,可能是白带吧;有时候是透明的。上班时间又不能回去换内裤吧,可是湿湿的总感觉不舒服,有时候用护垫,可是现在这天气又热,护垫又不透气更不舒服啦!有时候就垫上一小块卫生纸,反正总是不舒服吧。现在是夏天还好,每天下了班呢,洗洗澡,全身上下的衣服统统换掉,随换随洗,可是到了天冷的时候哪有这条件呢?真是郁闷。

跟老公说说这事,老公说是不是白带异常啊!我取笑他说:哟,想不到你还是个妇科大夫啊,懂得不少嘛!他嘿嘿一笑说:哪儿啊,电视上的广告里不是常常说嘛,白带异常,有异味什么的。哈哈哈我接着又说,那我是不是该去看看医生啦!他也觉得是该看看了,可是我还不好意思呢!唉,女人真是麻烦哦!难道我真的也得了妇科病?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
看看医生保险一点,如果真是,早治疗早健康哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
该看医生的时候不要觉得不好意思喽。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
水样的白带好像就是妇科病的一种,亲去看看吧
回复 2# si崎

嗯嗯谢谢亲关心!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# zqh笑笑

嗯嗯谢谢亲!
个性签名
回复 4# 大耳朵图图

哦哦谢谢亲!
个性签名
估计真有点异常了
还是去看看吧
看看比较放心,有了结果就不麻烦了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 小小菲儿

我感觉也是
个性签名
回复 9# 艾晓冉

哦哦谢谢亲的关心!玫瑰
个性签名
回复 10# 隶涵妈妈

是啊抽时间去看看
个性签名
妇科病最讨厌了,跟体质有关系的,体质差就容易得
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 14# 棒棒兔

是啊是啊
麻烦的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请