加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 海滩真好玩!!——朱朱去玩水啦~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海滩真好玩!!——朱朱去玩水啦~~~

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9557
楼主

朱朱带着他心爱的玩具,向和谐号飞奔过去~~盼望已久的旅行就要启程了,朱朱已经按奈不住激动的小心情啦~~~

目的地——北戴河
没有比乘动车组最快捷、最经济、最省力的交通工具了,北京到北戴河只需要二个小时.在车上吃吃喝喝,聊聊天,似乎一眨眼的功夫,哦~~~到海边啦~~~~

第一天到达以后,霪雨霏霏,
天气好凉,根本不能下水玩,朱朱在海边用买来的焯子一直在捞海草玩,后来又在海滩上发现了很多的宝塔状的贝壳,好象是海胆吧,因为看到它们身上有好多刺,朱朱让我帮助放在塑料袋里,准备拿回家去玩的。

雨一直到晚上才停住,朱朱在海边玩的有些累了,吃过晚饭我们就休息了~

第二天一早,发现艳阳高照,天空湛蓝,换好游泳衣我们又向海边进发了~这次朱朱可痛痛快快的玩起了水,拿着他的嬉水玩具,在海边上这份的扑腾,我开始陪着他玩了一会儿,后来坚持不住了,到伞下歇着去了,朱朱可不累在水里玩的都不想上来了。

照了点相片看看吧~~

朱朱戴好了他的帽子在海滩上尽情的玩耍起来了,看到我要给他照相,就开始出怪样了.

nEO_IMG_DSC_0483_副本

朱朱开始玩奥特曼水枪了,说实话,我觉得这水枪怎么看怎么像农民伯伯被背着那给菜地打农药那个家伙什?把奥特曼灌满水,插好了连着水枪那管子就可以滋水啦。朱朱让我站在他前面当移动靶子,让我来回的在海滩上跑,他拿水枪打我,给我累得呀~~最后实在是跑不动了,倒在了沙滩上,朱朱看我那样连连喊叫”胜利啦~~~胜利啦~~~~“

nEO_IMG_DSC_0424_副本

这是在玩沙漏呢,沙漏很大,朱朱玩起来过瘾,不过因为前一天刚刚下了一天的雨,沙子很湿根本漏不下来,最后就只能把它当作水车来玩啦~~朱朱嫌一桶一桶的接水太麻烦,干脆拿起来沙漏到海边上,让浪花来冲它,浪花一来,轮子就转起来了~~~

nEO_IMG_DSC_0452_副本

别看海边人挺多的,可是在有礁石的地方真的有小螃蟹出没呢。这次我们有备而来,在来海滩的路上已经买好了焯子,五块钱一个长把儿焯子,便宜又好用。这次我们不光捉到了螃蟹还捞到了好多小鱼儿,不过小鱼捞上来一两分钟就死了,后来螃蟹也死了。朱朱看到螃蟹死掉了,还问我“妈妈,它死了,中午咱们把它吃了吧!”

这是朱朱在海边捡到的贝壳,有的身上还长满了刺活着呢,不过很快就OVER了,这些都被朱朱给带回家了~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
呵呵。玩得真尽兴。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
还真好玩啊
好开心啊 !玩的真高兴,欣赏美片,帅哥!
个性签名
哇,还抓到了那么大的螃蟹啊。
呵呵。玩得真尽兴。
zqh笑笑 发表于 2012-07-04 18:17
嗯嗯还行吧,呵呵
个性签名
还真好玩啊
温柔 发表于 2012-07-04 18:25
是啊,有点意思的
个性签名
好开心啊 !玩的真高兴,欣赏美片,帅哥!
happy栋阳 发表于 2012-07-04 18:35
嘻嘻,还行吧
个性签名
哇,还抓到了那么大的螃蟹啊。
WYYBB 发表于 2012-07-04 19:34
不是很大的,大的抓不到
个性签名
海滩真好玩啊~~装备真齐全了
海滩真好玩啊~~装备真齐全了
轩宝宝 发表于 2012-07-05 18:13
调皮嘻嘻,还行吧
个性签名
珠珠太帅啦
还敢捉螃蟹?!太厉害了!强
个性签名
我看到珠珠有一样东西,我家也有,一模一样的,珠妈猜猜是什么?
小朋友最喜欢完水了,看朱朱玩得多开心呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请