加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 孩子暑假了,大家有什么出游计划吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子暑假了,大家有什么出游计划吗?

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:8659
楼主

幼儿园最近放暑假了,我的烦恼也来了,我每天的自由时光啊。

幸亏奈奈是一个算乖的孩子。不过我想着放假那么多天总是要找点事情做吧。

于是我就想到了旅游,说实话,没结婚之前很喜欢旅游,标准驴友一枚,但是很少跟团。

我都是自己一个人出发,到了目的地拍一堆照片吃一堆美食。

所以我出去的照片很少有我的身影,和老公结婚以后,那时候老公事业才起步

只能在别后默默的支持,所以也从来不会强硬的拉着她陪我出去。

有了宝宝后就更别提了,太小太小,总觉得不适合出去旅游的样子。

现在孩子大一点了,又有了暑假了,就又开始琢磨了

亲们有什么旅游计划吗?借我参考参考。

孩子的暑假里想干点什么?学习班?休息?出门玩?等等,等待大家建议哦

下面放点我喜欢的旅游景点,是我一直想去却没去过的地方

拉萨:
说个自己的臭事,以前一直以为拉萨是国外,整天特别向往。。后来和别人说被人笑死,说亏我喜欢旅游,这个都不知道。
喜欢萨拉碧蓝的天空、喜欢拉萨的清澈胡波、喜欢萨拉如背景一般的雪山  曼妙而美丽着。

曼切斯顿:
不知道什么时候起,曼切斯顿成了我想去的地方之一,已经忘记了当时对它美好的向往
也忘记了当时向往她的原因,只记得自己曾经那么的想去。

西双版纳:
如果曼切斯顿是我的一个没法记忆的梦,那么西双版纳是我的一个遗憾。曾经有机会去,缺错失了。
感觉西双版纳是一个人间的仙境,可以忘却烦恼,一呼一吸间仿佛都有那么一丝丝的不同。
QQ截图20120703151558
黄山:
中国有几大著名的地方,而黄山也算是中国最美山之一了吧,在山顶云层漂浮,好像置身空中。以前读书的地方离着很近,却一直没去。到现在都那么久了,简直快成了我的一个念想了。。
QQ截图20120703151828

和大家分享了我喜欢的几个地方,大家有没有好的介绍呢。

晚上和老公商量商量,看看可以去一个地方玩玩不,带着宝宝去近点也行啊 苏州我都不介意!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们就带孩子去一趟南戴河玩玩水了。
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:南戴河?我只听过北戴河 好玩吗,适合小孩吗?
    07-03 15:55
  • 隶涵妈妈
    隶涵妈妈:和北戴河挨着呢,适合孩子去的。
    07-08 15:15
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
呵呵羡慕哦
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:羡慕??亲可能没看清楚哦。我这个是我想去的地方都去不成 怎么羡慕呢 嘿嘿
    07-03 15:55
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
可以去旅游真好,我现在真的是不想带孩子去远的地方实在有点累!
呵呵 ,我也计划出去,不过不会很远的
回复 4# 布丁SYX

我现在也只是想想呢。老公情况允许我就去,不过也不能长途的了,毕竟带着孩子。
呵呵 ,我也计划出去,不过不会很远的
鲁小雪 发表于 2012-07-03 16:00
看来还是有人和我一样想出去玩的,我也没打算走太远,还没带着孩子出去玩过也不敢太远。
回复 7# 奈特_宝宝

你家孩子比较大了,可以比较远点了嘿嘿
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:主要之前没带过,所以第一次安排想保守点,不过我现在也算在做梦阶段。老公还不一定有时间呢 唉
    07-03 16:05
西藏不适合小朋友吧。黄山也有点难爬哦。
西 藏不适合小朋友吧。黄山也有点难爬哦。
zuiyue999 发表于 2012-07-03 16:06
是啊 这几个都是我想去的地方,不是打算带宝宝去的,孩子去不了,这里最适合的估计就是西双版纳了,但是太远了,长途跋涉我也不敢带。
呵呵羡慕哦
辉妈 发表于 2012-07-03 15:52
我知道啊我是想都没得想啊
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:哦 哦 原来是这样哦。那可以想想哦,不一定要出去,然该自己开心一下也好。看看图片也觉得舒心呢。
    07-03 16:55
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
有机会还是带小孩出去走一走。
  • 奈特_宝宝
    奈特_宝宝:是啊 亲有没有好玩的地方介绍或者想去的呀?给我参考一下
    07-03 16:55
  • WYYBB
    WYYBB:去过黄山蛮好玩的,看见了很壮观的云海。
    07-03 16:59
我也很想旅游,却从来没实现过。也就不知道推荐哪里了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我也好想去旅游呢,不过现在天气太热了
个性签名
我也很想旅游,却从来没实现过。也就不知道推荐哪里了。
zqh笑笑 发表于 2012-07-03 19:05
呵呵,有了孩子后确实是少了很多机会呢,现在孩子大点了我才敢琢磨呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请