加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 别有一番景味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别有一番景味

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5648
楼主

前几天看到很多亲们都有晒老家的照片,当时那个心里真是羡慕,现在对于我们来说,看到那种天然的植物,是多么的奢侈。现在这个季节也正是好多菜都开始结果的时候,而且还有很多的蔬菜也可以吃了,像玉米这些也可以吃了。这次去了崇明,真的是心情愉悦,也是出去玩得最开心的一次。那边的空气真的是很清新,又很多的鸟自由自在的飞来飞去,那些树叶都是绿油油的,感觉很舒服。

而且里面的都是原生态的景色,这里也是受到国家的保护,是不允许破坏这里的,在里面也很少看见有人扔垃圾,都是很干净的。觉得心情特别的舒服,好久没有呼吸这种新鲜空气了,对我们来说真的是够奢侈的。然后趁着他们都不在,赶紧拍了好多的照片,再说看着这些从小自己看着的植物,真的是觉得特别的亲切,也觉得现在出去旅游,还不如到这些地方来玩呢!以前去的那些地方,没有一次是玩的开心的,基本都觉得很无聊的。

现在这个季节也有好多的蔬菜在结果了,比如西红柿,豇豆这些,肯定都是比上海的好吃。不过他们这里种的不多,都是像个小菜园一样,都是一点点的。可能是妈妈说的,他们这里以前是知青住的宿舍,然后地这些也是一家一点的,由于人口多,所以分的也很少的。其实也只要够吃也就行了,在说这点一家人吃也够了,现在这里也在开发,相信今后肯定会发展的很好的。

看到这些植物,真的是很难得了,不过妈妈说以后想来玩,那就可以过来玩啊!反正这里也是蛮近的,开车过来也就一个小时,还好姐夫自己有面包车,也够大的,因为姐夫自己是做生意的。才可以带大家庭出来玩,还可以带那么多的东西回家,也真是够难的了。也觉得这次来的真是很格算,弟弟本来还说,还不如在家睡觉呢!真的是一点都没有劲,没想带玩到最后个个都是来了兴致。

DSC07187_副本

DSC07188_副本

DSC07189_副本

DSC07190_副本

DSC07191_副本

DSC07192_副本

DSC07193_副本

DSC07194_副本

DSC07195_副本

DSC07196_副本

DSC07197_副本

DSC07199_副本

DSC07200_副本

DSC07203_副本

DSC07210_副本

DSC07211_副本

DSC07212_副本

DSC07213_副本

DSC07214_副本

DSC07215_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵有美图么亲?
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
哈哈。生活在大城市的人呀。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
现在都向往那样的生活啊,城市太嘈杂了
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
呵呵有美图么亲?
辉妈 发表于 2012-07-02 21:23
哈哈有啊!现在可以看了哦
哈哈。生活在大城市的人呀。。。。
zqh笑笑 发表于 2012-07-02 22:25
也是我们的悲哀啊
现在都向往那样的生活啊,城市太嘈杂了
棒棒兔 发表于 2012-07-02 22:31
是呀!大城市也不一定好
呵呵有美图么亲?
辉妈 发表于 2012-07-02 21:23哈哈有啊!现在可以看了哦
艾晓冉 发表于 2012-07-03 12:45
哈哈哈这绿色好养眼哦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
呵呵有美图么亲?
辉妈 发表于 2012-07-02 21:23哈哈有啊!现在可以看了哦
艾晓冉 发表于 2012-07-03 12:45哈哈哈这绿色好养眼哦
辉妈 发表于 2012-07-03 13:42
呵呵是呀!这次拍的效果很满意啊
很喜欢这样的地方
乡下的美景哦
个性签名
很喜欢这样的地方
冰钰愛玥 发表于 2012-07-04 13:14
是呀 没有压力的
乡下的美景哦
天蝎蝴蝶 发表于 2012-07-11 13:02
是呀 很漂亮的

最新试读试用