加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 北京海洋馆游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

北京海洋馆游记

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:14770
楼主

既然是游记,我就稍微详细介绍下这的情况,一方面和去过的朋友们交流下,另一方面希望对没去过的朋友有帮助。

说起来顺这是第二次去海洋馆了。第一次是去年的五一,本来打算在北京动物园好好转转,没想到那个人山人海呀,加上天气炎热,所以我们没怎么逛动物园直接去了海洋馆。当时是从动物园的大门进的,印象中走了很长的路才到了海洋馆。这次来之前就考虑到天气问题,所以不打算在动物园过多逗留,直接打车到了北京海洋馆门口。

一来是工作日,二来是雨后,我们感受到了前所未有的清净,和去年熙熙攘攘的场景截然不同,我很庆幸这个点踩的太准了。顺早就按捺不住兴奋,在海洋馆门口不停的搔首弄姿,臭美样可见一斑了。

雨后气温迅速上升,湿气很大,照出来的片片尽显朦胧之美。这次来还赶上了“龙游四海,2012年龙鱼文化展”。

也许因为去年人多我们没逛好,也许是海洋馆做了不少更新,这次来参观的感觉依然是全新的,我们按照“龙”字路线依次参观。

有好多鱼我以前连听都没听过。虽然人少,但是照相很不方便,每个鱼缸前都提示禁用闪光灯,为了配合对鱼类的保护,所以我基本上是关掉闪光灯的,所以照片拍出来不很清晰,凑合看吧。
    这个是海象,身长4米左右。

这个鱼看起来有点凶哦。

还有这个,长的也比较彪悍。我没记住名字,哎,从小走哪记到哪的优良传统还是给丢掉了。

顺也越发有镜头感,看到有好的背景也情不自禁上前来个亲密接触。

当然,我和顺最最喜欢的还是水母区了。虽然这家伙有毒,可是他们实在是太太太完美了,优美的姿态,多彩的颜色,让人忍不住多看几眼。

最后我们去海洋剧场看了海狮表演,这个可是顺爸的最爱!

表演还没结束,小顺困的眼睛都睁不开了,等表演结束后,小家伙也呼呼入睡了,我们抱着沉睡中的小顺结束了海洋馆的旅程。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人少的确是可以看的尽心一些。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
哈哈,好开心啊。。孩子们都喜欢去这地方
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 隶涵妈妈
是呀,还算清净。我最怕人山人海了
回复 3# 帅小虎

是啊,当然对大人来说也很有魅力
北京玩的地方可真多呀。
小朋友还开心啊
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
回复 6# zuiyue999

是呀,单凭这一点北京人民很幸福啊
回复 7# 棒棒兔
是呀,他开心了,我们就开心了
海洋馆真不错,很适合带孩子去
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-07-03 07:53 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 10# kittymao51

是呀,不用考虑热晒雨淋
孩子们都特别喜欢,我们去年带轩也去了,在里面呆了一天都不愿意出来~~
还是N年前去过海洋馆,哈哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

回复 12# 轩宝宝

呵呵,小孩子很执着
回复 13# sisishaoshao

N年后可以再去看看。呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》