加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > :[我的童趣衣饰]+我的童年+东东1123468922
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

:[我的童趣衣饰]+我的童年+东东1123468922

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5586
楼主
女人因为可爱才美丽的。每个可爱的女人心中都保留着那么一个曾经纯真的小女孩,那是一种天真的本性、有些好奇、有些任性,穿衣服打扮也都是一样的,。我们的童年都是想成为小公主,有漂亮的衣服穿,有自己喜欢的图案,我们的童年是美好的。
       说起童年有很多快乐的事情。现在想想不由自主的笑了,感觉那个时候真的很幼稚。不过现在回忆一下、真的是一件很快乐的很幸福的事情。要是说童年趣事,那真是数不胜数。记得有一年的夏季,我家院前有颗枣树、结满了枣。一天放学后,我和哥哥一起来摘枣。我们把鞋子脱掉,小心的爬上树,坐到一个比较安全的大树枝中间。哥哥随后也跟来了,但是容易摘的地方枣很少;要接近树顶端的枣又红又大又多。我不敢往上爬,让哥哥往上爬去摘。我负责递给哥哥装枣的袋子;就这样我们摘了很多很多的枣,想想那个时候我们真的很开心。
      我童年也有很多漂亮的衣服,比如百褶裙、蝴蝶结连衣裙、还有背带裤等等,不过现在都没有了。
     我现在的衣服不是很多,也不是很好,因为有两个宝宝了,不舍得买了。好的都留给宝宝们吧,让他们吃好穿好就行了,那我好歹也照几张吧。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲写得很棒噢,很切题。衣服也很漂亮,童趣而美。
不过图片是翻转的,会影响亲的帖子质量,建议翻转过来再上传。
然后可以在帖子里加些花边之类的美化一下呦
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

亲我是新手啊,正在学习中,请谅解
回复 3# 东东1123468922

呵,慢慢就会了 。
照片的话如果你没上传时就歪的,传上来也是歪的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲的帖子发过了,照片可以用美图秀秀哦!
回复 4# 帅小虎

是吗
回复 5# 艾晓冉

还不会的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》