加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 第一次带硕硕去动物园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次带硕硕去动物园

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8624
楼主
  妹妹高考完了,没什么事了,就过来帮我看硕硕了。有妹妹的帮忙,还真轻松了不少那。前几天带着妹妹去了几次达活泉公园玩,因为离家近,也方便。今天忽然想到森林公园还没去过那,于是和妹妹商量着去森林公园游玩,虽然有点儿远,但有妹妹陪着,就去了。

经过妹妹的同意,我又约了我的一个朋友。让她也带着孩子一起去玩,人多热闹。今天起得挺早的,7点多就准备好了,我想着早去早回,等中午太阳毒的时候就回来了。只是公园8点半才开门那。等待的时间总是很漫长!

我家的位置还挺好的,正好22路车从我家楼下过,22路车的终点就是森林公园,坐车很方便,1元钱就到了。我们先到的森林公园,森林公园最大的特点就是大,里面其实真没达活泉公园好玩。我就跟妹妹说咱别去里面啦,直接上动物园吧。妹妹说好。我们就坐着公园里的车,一人2元钱的从公园里面穿过去,直接到了动物园门口。

记得上次来动物园的时候是和辉妈他们一家来的,当时辉辉还很小,我也刚怀孕。这一转眼,我家硕硕都10个月啦,时间过得可真快啊。上次来的时候还掏门票【10元一人】了,邢台的管管说要当开放似的公园,所以自5月1日起就没在收过门票了,哈哈,省了门票钱买东西吃!

等了没多大一会儿,朋友也来了,我们就一起进了动物园。我就知道朋友肯定没吃饭,特意给他从家里带了3个粽子,朋友一口气都吃完了,哈哈..

现在最兴奋的就属硕硕了,他那里见过这么多大动物啊。看见大个的动物就尖叫,然后还给动物发狠,一点都没有害怕的意识,还伸着小手够那。每当看到一种新的动物时,脸上就流露出激动、兴奋、高兴的表情。原来我的硕硕这么喜欢动物呀,我决定以后没事就带硕硕过来看动物。这时我们走到狮子旁边了,我们给狮子拍照片时,狮子吓到了估计,开始疯狂的叫唤,把朋友的1岁11个月的孩子都吓哭了,他以为狮子要咬他...我的硕硕可没事,狮子叫,硕硕也叫,一人一狮还比赛谁喊得响亮那,呵呵!!!

看了一会儿,硕硕就累了。我就抱着硕硕到湖边坐下,让他睡会。我刚最下,湖中央的一群鸭子们就朝我们这边游过来了,我们就把自己的零食分享给鸭子。鸭子举着脑袋,嘎嘎的叫着,真好玩..

硕硕醒了,我抱着他继续往前走。路上还遇到了可爱的路人。他都20几岁了还跟小孩似的玩泡泡,他在哪里吹泡泡,朋友的孩子就跟着泡泡跑,我家硕硕也会用小手去接泡泡,当他抓到泡泡时,啪的一下,泡泡炸了,硕硕会很开心的跳起来...

开心的时间过得就是快,看看表已经11点了,就赶紧打道回府。天太热,可不能在外面晒着硕硕了。
又是快乐的一天,以后会经常带硕硕来看看大自然,认识大自然中的各种动物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-06-27 22:20 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
吼吼硕硕高兴坏了吧
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
离的近就是好呀,去玩很方便哦。
亲那边的森林公园真不错,我们这边新建的但是没有你动物。
回复 4# 布丁SYX

呵呵 我们这里也是刚健的
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
回复 3# zuiyue999

呵呵 坐车方便
个性签名

回复 2# 辉妈

哦哦 什么时候再去玩玩
个性签名

玩儿的真开心,等凉快了我们也再去趟动物园
回复 8# 悠哉的生活

呵呵  天凉快了再去
个性签名

好多动物啊
回复 10# 艾晓冉

动物基本都全了 可惜没有老虎
个性签名

带宝宝去动物园玩真是挺好的呢
个性签名
真不错啊,可以看动物了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
好多动物呀,真开心!
动物园不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请