加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 晒抢楼优惠券购买的第一批书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒抢楼优惠券购买的第一批书

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7977
楼主

前些天参加了地带父亲节抢楼的活动,时间太长了,而我们公司的网速太垃圾了,我只是重在参与,要抢一个小时,我这蜗牛网速还没抢到过实物,只是抢一阵有积分还可以盖楼,其实也挺划算的,真的复制粘贴太累人了,破坏速真想拍扁它,可是没办法只能继续抢楼,我都是抢一会儿做会事情,再抢一会儿,到后面只有几分钟努力了一回,不知道结果什么时候出来,这个谁也无法预料的,只等管管们通知我们。

第二天收到站内信,说结果出来了,黄色标签颜色为抢楼实物奖,灰色标签颜色为优惠券,优惠券怎么使用要去问过商家,第二天才去问一问,说买多少商品只能优惠20元,这个优惠太小了,但是还不包邮,先叫我拍好优惠券的链接,再把优惠券发到我们的旺旺号里面,真是件复杂的事情。

有优惠券这家店是卖书为主,只好选择些书,咨询了妈妈们过后,问有什么书可以让这么大孩子看,最后选了一本《鸭子骑车记》和《白雪公主》,白雪公主女儿喜欢,看电视很长一篇的都要看好几次,当时选了两本书优惠了20元,总共还出了20多元,觉得比想象中的要便宜,只是不包邮觉得贵些,如果能包邮多好,现在邮费贵吧。

当天还没有看到发货信息,没想到第二天上午快递公司就送货到我办公室,这次没有直接送到前台去,我签收后快递员就走了,当然收到快递马上拆开看,有两本书还有一个宝宝用的U形小枕头,上面还有青蛙王子的小图案。

想想女儿应该很喜欢,女儿这几天一直都吵着要青蛙王子,结果去超市她选了一把带有青蛙图案的牙刷,只好让着她,女儿前天睡觉的时候居然枕着这个枕头在睡觉,这书女儿还是蛮喜欢的,骑车记这几天我都带女儿一起读。

读过一遍书中的内容差不多都记得了,骑车记挺有意思的一本书,鸭子骑车挺胆大的鸭子,带动着好奇的动物一起骑车,让我们都爱上这些书吧,让孩子爱上阅读,我一定要让女儿养成看书的好习惯,怎么讲书其实最重要,可是我好象不怎么会给孩子讲书,智商有限!边讲边对孩子提问,让她发现不同的景,让阅读变得更加有意义!

QQ截图20120627163218

优惠券划算。。。

照片 198_副本

图像2013_副本

闺女也挺喜欢的,正弄脖子上面

图像2012_副本

颜色都挺不错的,我喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
也还不错哈,我们是实物奖。
板凳
真不错,我啥都没中呢
个性签名
哈哈,貌似这个比实物书还好啊
个性签名
挺不错的,我也是这个枕头
个性签名
挺好的呵呵
个性签名
2012年1月1日我的宝贝在这个美好日子降临了,宝贝一生平安幸福健康!爸爸妈妈爱你哦~
这次的抢楼,俺错过了
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
这个枕头不错哦!
个性签名
亲下手好快啊!
加油 也是不错的书。
个性签名
真不错啊,我都不会抢,没参加过呢,发帖都是刚会
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
不错哦,我的是实物奖!
也还不错哈,我们是实物奖。
zuiyue999 发表于 2012-06-27 16:48
实务奖,两次都没有抢中过
羡慕
个性签名

真不错,我啥都没中呢
kittymao51 发表于 2012-06-27 16:50
我也是被顺延的用户,不然都没那运气
个性签名

哈哈,貌似这个比实物书还好啊
等你长大 发表于 2012-06-27 16:55
调皮 呵呵,是啊毕竟优惠了二十块
主要是心态不一样,我觉得二十块买这二本值了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请