加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝身上起小红点怎么回事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝身上起小红点怎么回事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7560
楼主
           前天晚上,宝宝突然发烧了,在此之前的几天里,宝宝就稍微有一点点热,但估计也就是没超过37度,可能是因为我上班他上火了,也可能是因为拉肚子引起的,也可能是因为稍微留点清鼻涕,谁知道咋回事呢?总之这一个月就没消停。可是怎么会突然发烧到38.3度呢?也没有打喷嚏感冒的症状,估计也不是因为拉肚子呀,之前拉肚子都没有发烧呢,不会好几天才烧的。因为没有超过38.5度,所以没有给他吃美林,只是给他吃了点头孢消炎药。可是昨天晚上忽然发现屁股上,大腿上,脚上怎么好多红点点呀,真的是很奇怪,也不是幼儿急疹呀,因为在宝宝一岁之前已经出过疹子了,按理说不应该还出疹子吧?真的是有些头疼,大家知道是怎么回事吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带医院去看过吗?
板凳
去看医生吧。
发热引起的,,退烧后,会慢慢下的
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
还是去看下医生比较保险
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 2# zuiyue999

没呢,昨天晚上才发现的呢。
回复 3# WYYBB

打算明天去医院。
回复 4# 小小可馨

但愿是这样的。
回复 5# 水影

我有点怀疑是手足口了。
是不是过敏了呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》