加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 迷一样的老头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迷一样的老头

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5620
楼主

在街上,在河边,天天都可以看到一50多岁的老头,拿着两个小音响,再配上麦,放的音乐是五星红旗迎风飘扬,他边走边唱,每到一个店铺都会说中国人民好,大家好,每天都要做同样的事情。

我看到他后和老公说这人可能是精神有问题,老公说人家是在卖音响,这是一种推销方式,我说这种边走边唱,还什么中国人民好,这一看就是精神有问题的人谁还敢去买啊。

这几天见的机会更是多了,一些人在一起看到了还会和他聊天,从那说话那些看出这人是很有礼貌的一个人。又好像是没有问题的,今天下午他还和另一个店主聊天了,他走远了后我问那店主,认识么,他说他也不认识,只是听别人说这老头是退休老师,可能是工作时受了什么刺激,精神上还是有关些问题,另一边呢拿的那个音响也确实是卖的,还说之前看起来更像精神病人,一年到头都骑着自行车,车前面插上国旗,边走边唱。现在和以前比较还是好多了,不过给人的感觉还是不敢和他接触的,没有人能够真正走近他,面对他,大家都是一个迷,不清楚是他是什么情况

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
有可能这人比较怪吧
板凳
亲好用功哦,那么晚还在写帖子哦!
比较有个性吧。
一看那人就是个爱国主义者
个性签名

一个怪老头
个性签名
帅帅的我哈哈
唉,精神压力
真是个怪老头!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
爱国主意者,可能是
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》