加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 昨日之行------塞纳湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨日之行------塞纳湖

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8799
楼主

昨天把宝贝送到幼儿园之后,为了满足我这几天的小小心愿,老公带我外出‘旅游’了一番。
我们来到位于我们县最西边的山区侯家庄。这里有一个刚刚开发不久的旅游项目景区。它有一个美丽的名字叫做---塞纳湖。有好多玩的:垂钓,游泳,娱乐,餐饮,宾馆。

说是湖,其实也就是一个大一点的水库,一汪清水远远看去它就像一个湖。一阵阵凉风吹过湖面,一圈圈的波纹随着微风飘向远方....湖的四周是一片片茂密的树林。一棵棵参天大树直挺挺的矗立在湖边,在这个炎热的季节给人一种清凉舒爽的感觉。

老公的同学一家三口都来了,看着他们的儿子玩的那么高兴,真后悔没把俺宝贝儿子带来,下次一定带着宝贝!我最渴望的就是什么时候能去海边吹吹海风,借着这小小的湖边就冒充一下海边吧,老公给俺来几张特写,呵呵,自我感觉还不错吧,有没有海边的感觉呢?

老公的同学在湖边钓到了一条大大的草鱼,我最喜欢吃鱼咯!吼吼!

瞧这两个人在干嘛?哈哈是在捞河蚌呢!看看,我们的收获不小哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 12-06-20 15:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
真是好美的景色
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
收获不少啊....有得玩还有得捞!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
有的玩还又有的吃了真好
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 2# 誉涵涵妈妈

嗯嗯赏心悦目
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# zqh笑笑

哈哈是的哦
个性签名
回复 4# 平一凡妈咪

嗯嗯调皮
个性签名
回复 1# 辉妈

风景真不错呀,还有这么多的海鲜呀。
回复 8# zuiyue999

呵呵是的呀小样
个性签名
真是羡慕啊,想出去玩就能去啊,我每次只又想想的份儿,到他们家是哪都去不了啊,总是有那么多杂七杂八的事儿,
回复 10# 宇不非凡

哈哈和你们朋友去呗
个性签名
景色不错哦。塞纳湖听着有点像国外的地方呢
个性签名
这地方真是原生态呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
回复 13# 水影

嗯嗯来这儿可以换一种心情哦
个性签名
看着都凉快啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请