加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 空欢喜一场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

空欢喜一场

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:6952
楼主

记得5月份在宝宝地带上的参加的抢楼活动。看到了由爱子乐绘本馆提供了很多心仪的书哦。
《快乐国学院》图画书系列
(1)《增广贤文》是引导孩子认识现实,为人处世的要领
(2)《成语故事》是汉语艺术的精华
(3)《唐诗》是我国诗歌艺术的顶峰
(4)《论语》为必读的儒家经典
(5)《三字经》是儿童启蒙的首选读本
(6)《弟子规》是古代学生言行规范的总集
以上6本都是经典名篇、 国学精华、逐字点读、 朗朗上口、清晰大字、 Q版插图、译文直白、故事有趣。

我心里在想,只要能够抢到其中的一本我也心满意足了。呵呵,可惜幸运之神没有降临到我头上。也就是6月份
这次父亲节来临之际又有抢楼活动了,这次抢楼的实物与5月份的实物是一样的,也是那些书,正好可以弥补一下上次没中奖的遗憾。早早就准备了有关回贴的内容父亲的祝福语及对宝爸的祝福哦。这次抢楼的时间是从两点到三点。两点一到,准时参加抢楼活动。左手不停地按住ctrl+v,右手按住鼠标不放,一直点击发表回复。就这样机械性地一直点击回复。一晃一个小时就过去了。接下来继续做我手中还没做完的事,直到快下班的时候接到管管的站内通知,说这次抢楼中了奖了,哈哈真开心还真的如愿了。太好了。晚上回到家的时候又上宝宝地带上看了一下我的中奖楼层,没想到这次这么的幸运,竟然中了三次,当然喽主要是以第一次为主,接下去的两次就只能顺延给下一个用户喽。原来的中的不是实物而是现金券啊。20元,不够总比没有的好吧。就上了爱子乐绘本馆准备挑几本书买下来,顺便把那个20元的现金券抵掉,后来跟那个人沟通完后说她手上没有中奖的名单,叫我隔天再买。我也没注意到这只有三天的期限,星期五一忙又望了。

星期一在上宝宝地带的时候在回贴的时候看见了心语妈妈说在淘宝网上正在进行砸金砖的活动。时间定为:6.15~6.18日22点整。有好几个回贴的妈妈多多少少都有中奖,我的心也动了,也想进去碰碰运气哦。哈哈,说不定4999元的大奖就砸到我的头上了。没想到砸第一次的时候就中了5元钱,一会儿我的电话就收到了一条短信:恭喜获得了“上天猫就购了”现金红包,红包已经打入您的支付宝帐户。尝到了甜头,继续砸,看能不能中到金砖哦。一有空的时候就进去砸,没想到下班之前再也没中奖。回到家的时候大姐已经煮好了粥炒好了菜,我就喂了宝宝吃饭,吃完饭觉得还早,就和大姐推着宝宝到海湾公园去溜达溜达。让宝宝欣赏一下海沧大桥及海沧的夜景工程。去的时候是用推车推的,没坐一会儿,就一直要人抱着呢。绕了一圈宝宝累了我们就回家了。回到家后宝宝就睡了,我洗完澡也已经9点半了,就上了淘宝网再去砸,砸到最后的一块金砖的时候又中了5元。哈哈,赶紧上了爱子乐绘本馆准备用那张20元的现金券及中了10元的红包买本书,竟然被告之说到中午12点用现金券抵用的活动就结束了。晕。我还想得美美的,这个10元的红包今晚没买成也是作废了,没想到我的两次辛苦活动换来的成果却换来了如此可悲的下场。唉 ,害得我空欢喜一场啊。以后可得多长个眼睛看一看活动规则啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晕,怎么会这样呢,真是可惜了
个性签名
板凳
晕,怎么会这样呢,真是可惜了
天蝎蝴蝶 发表于 2012-06-19 12:40
是啊,可惜了。
回复 1# WYYBB

过期啦,可惜了。
那还真的可惜了呀,下次一定要看清楚了
可惜了,不过一般中的券我都不用的,这次天猫还挺幸运的中了四十给天天买了好多玩具,自己只付了十块嘻嘻
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 1# WYYBB

过期啦,可惜了。
zuiyue999 发表于 2012-06-19 12:49
微笑
那还真的可惜了呀,下次一定要看清楚了
冰钰愛玥 发表于 2012-06-19 12:50
是啊,没看清楚。
可惜了,不过一般中的券我都不用的,这次天猫还挺幸运的中了四十给天天买了好多玩具,自己只付了十块嘻嘻
平一凡妈咪 发表于 2012-06-19 12:52
我才中了10元,还很难中。
就是到昨天中午的,下次看清楚哦!
摇头 这个可要看清楚了,这次真可惜。
个性签名

就是到昨天中午的,下次看清楚哦!
guomaomao2009 发表于 2012-06-19 15:02
没看清楚。微笑
这个可要看清楚了,这次真可惜。
王珊洁 发表于 2012-06-19 15:51
唉 ,无能为力了。
没有需要的就不买也行
个性签名
你快乐,我快乐
没有需要的就不买也行
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-20 08:38
呵呵,就以为说刚好30元可以换回一本书。没换成就没了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请