加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 我给妈妈做鬼脸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我给妈妈做鬼脸

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5935
楼主

昨晚妈妈给我洗完澡,给我找了一件去年的小背心穿,我可不想穿,妈妈应是软磨硬泡的给套在身上,妈妈还说就是小了,把小肚肚都憋出来了,一会儿就要给我脱掉,我好喜欢上面的米老鼠还有汽车呢,我还嫌麻烦类,我不脱了。

我忽然看到那天妈妈让我玩的小盒子,妈妈说那是痱子粉,长痱子了才能抹,要不然就被我浪费了,妈妈还说:你这个小人精,真麻烦!我也说妈妈:你才麻烦哩!妈妈的书包又被我发现了,我要书包我要书包!妈妈在一边掏了一些什么东西出来,丢给我一个空空如也的包包,哼,坏妈妈!嗯?里面还有钢镚,哇,好多啊,我都掏了出来,拿在手里玩,要妈妈去买糖吃,妈妈说天黑了,明天再买。我就拿着钢镚放到嘴里玩,妈妈见了大声训斥我;快吐出来,上面就脏东西,有虫子,有细菌!咦?虫子在哪里呀,我怎么看不到呢?我不听话还是往嘴里放,妈妈就给我没收了,不让我玩了,哼!我扮个小老虎吓唬妈妈,妈妈一看“哎哟哎哟,害怕害怕!”呵哈哈,我还吓唬你!妈妈说给我拍下来了,让我看看让我看看,哈哈,我是小老虎!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
哈哈,光个小屁股就开玩了啊,真可爱!
板凳
回复 2# 布丁SYX

嗯嗯每天晚上洗完澡就不想穿衣服啦哈哈
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 1# 辉妈

好可爱的小孩啊。
小男生很可爱。
嘻嘻,搞怪不断,惊喜不断!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈。。小家伙还挺逗
个性签名
好可爱的鬼脸呀!
回复 4# zuiyue999

呵呵是啊
个性签名
回复 5# WYYBB

呵呵谢谢亲的支持!
个性签名
回复 6# zqh笑笑

嗯嗯真的是呢
个性签名
回复 7# 等你长大

嗯嗯真的是呢
个性签名
回复 8# guomaomao2009

呵呵有趣哦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请