加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】+小小的可爱+安桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】+小小的可爱+安桃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:10909
楼主

现在和可爱呆的时间少,照片也拍得少,搜索脑中可爱的睡觉萌照似乎不多。打开电脑,好一番搜索,果不其然,越小记录得越多越频繁,大起来了,一般和她出游的时候才会留影。而且睡着的照片现在真的屈指可数了呢。

看着照片中可爱的样子,忍不住笑出了声,真的那么小那么可爱哦。翻看这些照片,以往的点滴慢慢涌上心头,甜蜜蜜的感觉真是太好了。

14天,惊现兰花指,看睡得多好~~~

1.第14天的兰花指  

18天,来个小哈欠,圆圆嘴巴~~~

2.第18天的哈欠  

19天,矮油,小丫头巧笑倩兮呢~~~

3.第19天的巧笑倩兮

24天,怎么看都是蜡笔小新的样子~~~

4.第24天的蜡笔小新

26天,穿上新衣侧着睡了哦~~~

5.第26天穿新衣

2个月5天,双眼皮忽隐忽现~~~

6.2个月5天的双眼皮忽隐忽现

1周岁4个月,那个梦里扬州啊~~~

8.1周岁4个月的梦里扬州

2周岁4个月,某旋转餐厅,海鲜自助,我们饕餮,可爱呼呼~~~

9.2周岁4个月的某旋转餐厅

这一次的整理后真的深有体会:人是有惰性的,即使有个鲜活玲珑的宝宝在眼前,慢慢也会懒散。不能这样哦,相机随身带,风景随地拍,这是给宝宝给自己的厚积的礼物!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:35 活动奖励
沙发
回复 1# 安桃

睡的真好呀。
板凳
睡得那个香啊!
躺在爸爸身上睡觉的那张挺好玩。
回复 4# 可爱小天天

其实是给可爱爸面子,反面的话,可爱爸虐待嫌疑,一点也不会抱~~~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 12-06-15 16:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很惹人爱啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
宝宝小有时间就多照一些
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 6# zqh笑笑

是的呢,很不错哦~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请