加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 晒宝宝睡觉萌照+爱怎么睡就怎么睡+WYYBB
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒宝宝睡觉萌照+爱怎么睡就怎么睡+WYYBB

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6098
楼主

呵呵,听妈妈说莹莹小时候的睡眠很浅,稍微有一个风吹草动的就惊醒,再也很难入睡哦。小时候我总是歪着一边睡,妈妈老是给我扶正,一动我的时候我就醒就再也不睡,妈妈拿我没办法,只好让我自己爱朝那边就朝那边,现在我的头睡歪了。一开始是在外婆家住的。一直到2011.07.02才回厦门爸爸的家,奶奶才过来帮忙照看。

这是莹莹小时侯在外婆家拍的照片,是外婆帮我洗澡后,小姨给拍的照片哦,额头上还有很多没脱掉的皮,每次洗澡的时候都很洗掉一些。我在床上睡的时候很少给我拍照哦,就是怕给把我吵醒了。一吵醒我就不躺在床上,就要人家一直抱着。这可把外婆折腾的。

这张也是外婆帮我洗完澡后,爸爸给我拍的照哦,每次外婆给我洗完澡,很舒服哦,又睡着了。

这是我满月时妈妈帮我拍的萌照哦,听说这张床是大姨从海沧运过来送给莹莹睡的,我满月的时候妈妈就把我放在这张小床上睡觉了,我的两支小手还被外婆用小手套套住,听说小时候如果有把手绑住,长大后就会比较乖巧哦,但姑姑现在总是说我小时候没绑手,现在看见什么东西老是乱拿乱动,嘿嘿,有图像为证,我小时候可是有绑后哦。

这是莹莹回爸爸厦门家妈妈给拍的照片哦,细心的妈妈怕我头部会刺到枕头,就用了那个棉布垫在枕头上,我睡得多香中。听妈妈讲,妈妈发给她同学看,大家都说我长得好高啊,一点也不象一个多月的小孩。看来妈妈拍照的技术还是很厉害的。竟然她同学说当时的我至少也有4、5个月大了。

呵呵,看到了吧,我的头就是喜欢歪这一边。这样睡起来很舒服哦。

嘿嘿,有人睡觉跟我一样半睁半咪着睡吗?妈妈说那是典型的小白兔睡觉的样子。

听妈妈说,这是去外婆家回来的时候,肚子饿了,妈妈泡牛奶给我喝,可能是太累了,还没吃完就睡着了。

这张是躺在奶奶的床上就睡着了。

这张是我6个月的时候,爸爸给我拍的照片,还带着围嘴呢。看我睡得都入迷啊。

这张是2012.06.06日妈妈抓拍的,看见我的背后有三个大枕头围着,是妈妈人造的城堡 。妈妈说我睡觉很不安稳,一张1.8米的大床我是360度大转弯的,时而头朝上,时而头又朝下。曾经从床上翻下来过一次 ,妈妈怕了,就在床的边沿用东西围。我很喜欢趴着睡哦,

哈哈,这么难看的睡相,妈妈也在亮相,这不是破坏莹莹在大家心目中的形象吗?我和妈妈睡1.8米的大床,把爸爸挤到了那小间的塌塌米去睡喽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-07-16 16:35 活动奖励
  •   小红花 +1 12-07-16 16:35 活动奖励
沙发
哈哈  和我家一样,我老公也单独自己睡小床了
个性签名
板凳
哈哈  和我家一样,我老公也单独自己睡小床了
罐罐妈 发表于 2012-06-12 21:41
这小家伙一个人要占很大的位置。
哈哈...可爱的宝贝~~~
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
哈哈...可爱的宝贝~~~
纷风 发表于 2012-06-12 22:10
谢谢亲的关注。玫瑰
呵,睡的很香!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵,睡的很香!
羽妈妈 发表于 2012-06-16 09:04
宝宝睡眠很浅,有个动静就会醒过来。
亲是个细心妈妈哦也不少片片了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲是个细心妈妈哦也不少片片了
心语妈妈 发表于 2012-06-17 23:49
嘻嘻,谢谢亲的关注哦。唉,很粗心啊,有一次宝宝从床上摔下来了。
可爱的小宝宝,睡姿很安逸。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请