加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 涵涵的三岁照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

涵涵的三岁照

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6380
楼主
涵涵马上三岁了,孩子的童真年代虽然比较快乐,但是为了留住这份快乐多一点,妈妈给涵涵定了三岁的生日照,这几天天气还不算很热,涵涵爸爸也有时间,周末定在隋唐遗址,给涵涵照三岁的生日照,早上起床吃饭涵涵都还比较配合,然后一起去了公园照相。
公园比较大,摄像师照的比较多,结合涵涵自身的特点开始给涵涵配衣服帽子之类额,涵涵本来还有点担心涵涵不让换衣服,但是涵涵还是比较配合的换了衣服,可能是照相馆的衣服比较漂亮一点,涵涵比较喜欢吧,穿上新衣服之后涵涵就开始跑来跑去。

这个是第一套衣服的图像,因为没有风,涵涵特别喜欢风筝,拿着风筝跑来跑去,这不开始人工吹风了,风筝开始动了,涵涵自己也是很高兴,这套红色的衣服给涵涵穿着还算合适。

这个是第二套衣服,穿着这套衣服看着比较时尚一点,涵涵背着小熊摆了几个造型,一看就不是很自然,因为这是摄影师要求的造型,当然不是自然放松的状态。

这不,拍了几下之后又开始不满意了,又要着风筝说:我要跑,我要跑,这种造型是全自然的天真的流露,笑也是发自心底的。

这个是第三套衣服,彰显涵涵的淑女风范,呵呵,一看就是装出来的。摄影师抓拍的技术不错。
这次拍照这个过程也就1个小时,还算比较快,孩子的适应也就是1个小时,多了孩子更是不乐意了。所以需要调整好孩子的状态尽快结束拍摄。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你快乐,我快乐
沙发
倒数第二张很飘逸的感觉~!这妞很美呀!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
回复 2# zqh笑笑

自然的美是最美的
个性签名
你快乐,我快乐
真是美女一个哦!!!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-06-12 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# dingding20110224

谢谢夸奖
个性签名
你快乐,我快乐
我还以为你是摄 影师呢,呵呵。。宝贝很漂亮
回复 6# 梅花点缀

我自己照的都比较一般
个性签名
你快乐,我快乐
你是上班挣钱带孩子两不耽误啊!!!!调皮
回复 7# 誉涵涵妈妈

呵呵,咱是没有好相机
回复 8# 早早猫

带孩子耽误了
个性签名
你快乐,我快乐
真漂亮,大眼睛
回复 11# 悠哉的生活

呵呵,照相的时候自己专门睁眼睛很大
个性签名
你快乐,我快乐
哈哈   小美女 鉴定完毕  哈哈哈
个性签名
很漂亮,也很可爱,我最喜欢牛仔裙奔跑的那张。。很天真浪漫的感觉
个性签名
回复 14# 等你长大

谢谢版主了
个性签名
你快乐,我快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请