加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 相亲相爱一辈子!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

相亲相爱一辈子!

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8746
楼主
时光飞逝,转眼间我和老公结婚已经有四个念头了,我们的宝贝儿子也已经快三周啦!祝我们一家三口人永远都幸幸福福开开心心的!
还记得刚刚和老公定亲的时候,犹豫不决的我还和他退了一次婚呢,想想自己当时真是可笑,仅凭老公的外貌就否决了他的人品,幸亏我在家人亲戚朋友各方面的大力劝说下及时悬崖勒马,回头是岸了,才有了我今天的幸福生活!这真是不是一家人,不进一家门啊!是自己的终究是自己的,不必刻意追求;不是自己的再怎么追求,再怎么勉强都没有用!

结婚时我还一副既不情愿的样子,拍得照片都丑丑的,真后悔自己大喜之日没有开开心

我们一定要相亲相爱一辈子!这正是歌里所唱的啊;
抱一抱亲一亲
我的爱人我的宝
摇啊摇晃啊晃
我把幸福全送到
哭一哭笑一笑
你的烦恼我报销
看一看瞧一瞧
我给你的爱从此直到老
这一生相亲相爱一辈子
安安稳稳过日子
再多的苦不分离
风吹雨打老样子
相亲相爱一辈子
安安稳稳过日子
天涯海角陪着你
谁叫你是我的唯一

相亲相爱一辈子,安安稳稳过日子,多么朴实无华的语言,这一生安安稳稳,平平淡淡才是真啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
又来秀幸福啦,哈哈
个性签名
板凳
呵呵 老大多好啊 花痴幸福!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
明儿对你多好啊,标准好男人,除了脾气呵呵
回复 2# 等你长大

嗯嗯害羞 调皮
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 宏妈

呵呵康对你也不错啊
个性签名
回复 4# 宇不非凡

嗯嗯小样
个性签名
哈哈,要狠狠的幸福一背子哦。
回复 8# WYYBB

嗯嗯,亲也是啊
个性签名
让大家羡慕得流口水啦!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵呵,幸福就好
结婚咋还不开心捏
不过现在幸福就好
个性签名
回复 10# zqh笑笑

呵呵害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-06-12 14:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 11# 开始懂了

嗯嗯爱心
个性签名
回复 12# 天蝎蝴蝶

因为当时不太乐意,呵呵
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请