加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 深夜看宝宝照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

深夜看宝宝照片

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6375
楼主
夜深了,外面静悄悄的,然而此时的我却没有丝毫的睡意。明天就要回家了,就能和我心爱的宝贝团聚了,我好兴奋啊!
翻开宝宝的照片看,去年五一的时候,妈妈带他过来玩。那时天气还不是很热,而宝贝却被晒得像个小黑人一样,看来宝贝每天都不在室内待啊!看着他皱着眉头的照片,‘噗嗤’一声不由的笑起来,怎么玩都皱眉头,花钱还买不来小家伙的一个笑容啊。皱着眉头,撅着小嘴,真是憨态可掬啊!

那天我带着儿子,嫂子带着她家闺女,姐姐也带着她家闺女,还有我妈妈,我们一起原本是要去正定有名的大佛寺里转一转,可是那天人太多了,我们就到附近的野城,荣国府游玩了一番。
大大的仙人掌好奇特,我和三个宝贝来个合影!

大骆驼,宝贝和姥姥来张,看宝宝不情愿的样子!

再和妈妈来一张!我怎么还是噘着小嘴啊?

哈哈,和姐姐一起坐旋木,终于有笑脸啦!

好大的球啊,妈妈,我要上去!

有点恋恋不舍啦!我好喜欢这个球!

妈妈帮我抱回家吧

瞧瞧我们的小嘴噘得,可以拴住一头小毛驴啦!

好漂亮的喷泉啊!和姐姐们来个合影!

明天就能看到儿子啦!开心开心!跳舞 跳舞 跳舞
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
呵呵  收拾东西早早的回家吧
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
板凳
回复 2# 宏妈

早就收拾好啦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 辉妈

呵呵 你不困啊  那么晚了还写帖子   什么时候走呀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
能体会妈妈的心情。
回复 4# 宏妈

十点半的车子
个性签名
回复 6# 辉妈

嘿嘿 还可以再玩会儿..
个性签名

真是有了孩子干啥都有精神哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

呵呵是呀
个性签名
辉妈又想宝宝了。。哈哈。。。
个性签名
跳舞 回复 10# 等你长大

呵呵我已经到家了
个性签名
半夜想儿子,会失眠的.明天就能到喽,真好,我还要等10天
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 12# zqh笑笑

呵呵我完全能体会亲的心情!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请