加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 夏季采摘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏季采摘

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8914
楼主
       周末的时候,几个朋友相约,带着孩子去另一个朋友的农家院玩儿,春天的时候去过一次~~
    这个季节,有了樱桃,还有其他的农作物,比春天更丰富了~~

到了那里,院子里是一片生机~~春天时搭的架子,现在已经爬满了藤蔓~~有豆角、番茄、黄瓜,都争先恐后的冒出来~~

带着孩子认识这些东西,真是有趣~~
  黄瓜顶着嫩黄的花~~

扁豆的小白花~~开过就会有果实了~~

茄子是在紫色的花下花下偷偷的钻出来~~

李子和葡萄这个时候都是青涩的样子~~

毛豆还是瘪瘪的,没有丰满~~

玉米已经长高,等到结玉米时间还尚早~~

宝宝去了樱桃树下,够着他爱吃的樱桃~~  
  今年,朋友家的樱桃树是小年,结得果子不多,但是黄的这种都很好吃,清甜味道~~
  宝宝捡了矮枝,就可以直接吃上咯~~

那些大大小小的樱桃,看着真喜庆~~看到果实的时候,会让人心中很喜悦~~

宝宝也开心的摘了不少樱桃~~

豆角也是宝宝喜欢吃的~~

宝宝跟小朋友一起给葡萄架浇水,把衣服都泼得湿了,给他换了一身衣服,又接着去摘豆角了~~

玩够了,朋友家做了一大桌子新鲜的农家菜,等我们一顿暴搓~~那些素菜,萝卜呀、豆角呀、黄瓜呀、生菜呀、莴笋呀,都是从地里现摘的,或炒或凉拌,真是鲜味十足~

吃饱了,宝贝去那个吊床荡着秋千~~
  小的时候,宝宝是不敢上这个吊床的,总害怕,现在居然一点也恐惧了~~
  小孩子的变化太大了~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这地方真不错。在哪啊?我也想去。
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
樱桃好好吃哦。
满眼的绿色啊,真不错
个性签名
很不错的地方呀。真想我老家那边。
回复 2# 童童dudu

朋友自己建的,很不错吧~
回复 3# WYYBB

是啊,没有农药激素,很好吃!
真是很喜欢哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 8# 誉涵涵妈妈

谢谢亲的支持!
好多农家菜吖..喜欢这样的生活..宝宝也很是可爱..吃的时候!
回复 10# 夏夏L0VE尧尧

呵呵,谢谢亲的支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请