加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 6.9-带宝贝去休闲农庄采摘蔬果一游~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6.9-带宝贝去休闲农庄采摘蔬果一游~

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:8680
楼主
天气好热啊.但是还是抵挡不了我们去休闲农庄的热情,我们周边现在有好多的农庄供我们自己去采摘,买了门票就随你摘随你吃哦.我还真没带宝贝去采摘过啊.这种活动带着孩子去参加,孩子可以边玩边从中获取好多的自然知识哦.
差不多半小时的车程,我们就到达了目的地:杨墩生态休闲农庄.
感觉到了那里,空气也变得新鲜的多啦.
这个季节,琵琶已过了,今天我们采摘的三样哦:小蕃茄、小黄瓜还有油桃。

小蕃茄和小黄瓜都在大棚内哦。走进大棚里呀,像蒸桑拿一样的,里面的温度估计会有四五十度吧。我们进去采点后,马上出来在大棚外面吃,这样还好,边上的奶奶还跟我说,小朋友进去的话吃不烧的。结果我家宝贝才不管,一定要自己去采摘,随他吧。看着他采摘还真挺好笑的,冲进去,采些回来,头上的汗是不要说了,很多很多啊。他还说,妈妈我的衣服也脱了吧。但我还是没让他脱。
宝贝吃着自己采摘的小蕃茄和小黄瓜很开心哦。还说他采的比我采的好吃多了。嘿嘿……。
DSCN5443_副本

买门票的空隙,先从外面拍张照哦...这是瓜果长廊...
DSCN5445_副本
这里还可以玩真人CS哦.正好有人参加CS呢,看,装奋的还真不错啊...
DSCN5448_副本
快到我们的采摘目的地喽……。加油……。
DSCN5453_副本

哈哈。这里还有小山羊哦……。宝贝喂起了山羊呢。
DSCN5454_副本

小蕃茄有红的。有黄的,都挺好吃的哦……。
DSCN5455_副本

这是我采的哦……。真好吃啊。
DSCN5462_副本
DSCN5463_副本

宝贝采的黄瓜,有点老了,但还喜欢吃自己采的,随他喽~
DSCN5464_副本
去桃园的途中,遇上了这片荷塘,真不错的景色啊。

DSCN5469_副本

DSCN5472_副本
去桃园的路上还经过了一片葡萄园哦。在大棚内的葡萄结了好多,好大啊。让人看的好馋啊。不过还没成熟呢……。
DSCN5481_副本
DSCN5486_副本
DSCN5489_副本

终于到桃园喽……。宝贝是一边采一边吃啊……。这个小肚子吃的还真是多啊……。
DSCN5493_副本
DSCN5494_副本
DSCN5495_副本

吃完了,当然得收获点回家,给爷爷奶奶爸爸带点去哦。让他们尝尝宝贝亲自采摘的果实哦。……。
DSCN5499_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
真丰富的活动呀,下次带上我们,吼吼
板凳
收获真是不小啊!
好大的农庄,带宝宝去体验体验真好啊
个性签名
回复 2# dearhxf

嗯,好啊...一到双休就想着带宝贝出游啊..
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-06-10 20:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 3# 布丁SYX

宝贝真的很开心啊...有的玩有的吃啊...
个性签名
回复 4# kittymao51

是呀...让他吃自己采摘的感觉不一样哦...好吃的多吧...
个性签名
我最喜欢到农庄去了
回复 8# 冰钰愛玥

嗯.是呀.我还是第一次带宝贝去呢...真的不错啊...
个性签名
真的是玩好吃好了!
个性签名
回复 10# happy栋阳

是呀. 宝贝开心啊...
个性签名
回复 1# 纷风

哇,流口水啦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
真好玩哪,羡慕
个性签名
有吃有玩的地儿真好啊
真羡慕我们这没有这好玩的地啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 13# 天蝎蝴蝶

那天超热的,但玩的还是很开心啊。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请