加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃登上公园里的大棋盘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃登上公园里的大棋盘

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7113
楼主
  初春的时候,周末我们经常带秃秃去大公园玩,那时天气不很热,不怕把他晒伤了。小家伙可以随意的跑啊,也不用担心出汗过多而中暑之类的~~有一回是姥姥先带他过去的,我和爷爷后来也赶过去找他们,折腾够了准备出门时,秃秃看见门口的那个大台子,上面好像是个大棋盘,还有几颗黑白相间的大棋子呢!

小家伙在这里游荡了好久,说什么都不肯离开,后来还自己努力的往上爬,非要到上面去看个究竟!只见他左右开攻,两边轮换着使劲往上爬,由于台子偏高,他固然有再大的臂力,可还是没能成功。最后还是求助于旁观的大救星“爷爷抱我上去!”……爷爷把他举上去之后,他如愿的在上面狂奔啊~~

他跑到那些大棋子跟前

挨着个儿的摸一遍

也不知道他怎么就觉得这棋子这么神奇

秃秃在上面跑了两圈

把所有棋子都摸了个遍之后,还觉得不过瘾

居然又挨个儿去踩了一遍

小家伙站在棋子上,望着我们

站了几秒后,开心的跑下来

又奔向了另一颗棋子继续站上去……

后来光站着也表达不了他那喜悦的心情

小家伙居然从棋子上往平台上跳!

受他的影响,到平台上面的小朋友越来越多

他依旧不管不顾别的眼光

随心所欲的跑着、站着、跳着……

爷爷看他跑到平台对面的边上去

怕他摔到,赶紧绕过去阻拦

结果小家伙躲开爷爷跑了回来

棋子对他的诱惑减淡了

秃秃把平台当成舞台,开始很随意的跳上舞了

别的家长看到我家秃秃在跳舞

也鼓励孩子过去一起玩

小家伙只要心情大好,就一点都不害羞

看他跳的多带劲!我们也跟着大笑起来

后来有阿姨拿了个泡泡枪过来

秃秃和另一位小哥哥都被吸引了

孩子们都很喜欢追泡泡的

阿姨陪他们玩了一小会儿,就走了

看看时间,我们也要赶快回家吃饭喽~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
哈哈。。。果然好大的棋盘啊。。。
个性签名
板凳
这棋盘,我都好奇啦,秃秃很有表演潜力啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
哈哈。。。果然好大的棋盘啊。。。
等你长大 发表于 2012-06-09 22:27
我也不知道这只是个普通的平台,还是真的想设计成大棋盘...反正我就这么以为的..
个性签名
这棋盘,我都好奇啦,秃秃很有表演潜力啊!
zqh笑笑 发表于 2012-06-09 22:42
他自己玩的时候,超爱表演~~不过要是正式上台,就会有些怯场了
个性签名
回复 1# hardmimi

小家伙玩得真高兴!还跳上舞啦,真厉害!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 1# hardmimi

小家伙玩得真高兴!还跳上舞啦,真厉害!
辉妈 发表于 2012-06-11 21:57
嘿嘿,一听见有节奏感的音乐就开跳。。。自己编,乱跳一通
个性签名
好大的棋盘哦
个性签名
好大的棋盘哦
kittymao51 发表于 2012-06-12 09:16
哈哈!也不知道设计这个的人怎么想的
个性签名
秃秃想搬动石子吗?
特大的棋盘啊。
秃秃这个小淘气,玩的好开心啊。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
真是一个好大的棋盘
个性签名
你快乐,我快乐
特大的棋盘啊。
煊煊妈妈 发表于 2012-06-13 12:07
哈哈,好玩吧
个性签名
秃秃想搬动石子吗?
天使心心 发表于 2012-06-13 11:43
不知道他想搬还是只想摸摸。。。。。。。。。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请