加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 晒晒妍宝的套装——妍妈抢购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒妍宝的套装——妍妈抢购

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7770
楼主
  小妍夏天的衣服都没有几件好的,都是去年的衣服有的小了有的还脏脏的根本就无法穿,我当然得给小妍购几件衣服了,不过小女孩长大了都喜欢穿漂亮的裙子,所以一般没怎么买T恤或是裤子,不过说得到那可做不到,一般的店一件T恤都要大几十。

这次无意在那些团购逛逛,无意中发现了一个团购链接,是叫抢牛品的名称,这名字起得还挺有意思的,看到了有一套小女孩的衣服挺好看的,再仔细看抢购价才29.95元,合计下一件才花了十五元,觉得挺划算的,而且那款式我也喜欢,看中了西瓜红我觉得挺好看的。

T恤是米妮头花的图案,下身裤子就是裤裙还有小口袋,裤子是条纹的裙子是一套红色的,我是觉得这套衣服还挺不错的,我都是看了评价才决定抢购的。刚好五一节叫她老爸去公司拿回家,开始拿了不愿意换,为什么咧?因为她穿了别的漂亮衣服,后面几天都穿了这套衣服,小女孩子穿这衣服真的很好看,每次给闺女淘衣服我都觉得很满意,小妍的衣服我一直都是在淘宝购的。

妍宝开始还不愿意穿这件衣服,说不好看,给别人穿她又不愿意,别人问她要,她还说不给,我说你又不穿,又不给别人穿,真是小气,现在小妍这件衣服也挺愿意穿的,衣服100,小妍骨架大概小一点,所以还经常会露点小肩,有时候她还故意把她的肩露出来。

抢牛品

DSC06502_副本

西瓜红我比较喜欢!

图像1620_副本

总爱拿着拍蚊子的工具,自己去抓蚊子。

图像1621_副本

图像1615_副本

我们拿走都不行,一定得她拿着!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
沙发
2岁半的孩子 咋看着那么大呢
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
板凳
回复 2# 童童dudu

还大吗,看着大啊
但是我家女儿很矮啊,不长个,哈哈
个性签名

这一套很漂亮啊,这价钱真便宜呢
个性签名
回复 4# 天蝎蝴蝶

主要是它穿着蛮舒服的
不然就不会买的,是挺划算的
个性签名

这衣服不仅便宜,还好看,妍妈很会淘!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
穿着真好看!
妍妈真会淘 改天请教你啊
真是便宜又好看!
这衣服不仅便宜,还好看,妍妈很会淘!
zqh笑笑 发表于 2012-06-09 16:55
偷笑 谢谢夸奖了
哈哈,无意中发现看到好的就淘到手
个性签名

回复 7# 天使心心

调皮 谢谢红色衬孩子肤色吧
个性签名

妍妈真会淘 改天请教你啊
艾晓冉 发表于 2012-06-09 22:08
哈哈,好啊
发现好的就通知下吧
个性签名

真是便宜又好看!
布丁SYX 发表于 2012-06-10 14:33
调皮 哈哈,谢谢啊
个性签名

便宜....更重要的是穿在妍宝身上好看撒....呵小样
个性签名
便宜....更重要的是穿在妍宝身上好看撒....呵
丹丫头1989 发表于 2012-06-13 22:29
调皮 呵呵,是啊还可以啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请