加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃骑车逛公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃骑车逛公园

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6344
楼主
  自从秃秃得到了他的这辆小自行车以后,就天天着迷于骑自行车这件事上,无论是去马路溜弯,还是去公园玩,应他要求,都要骑着小自行车去才行!还有这个小头盔也是,只要骑车,就必须得戴上它,甚至有时候不骑车,秃秃也想戴着头盔跑着玩……

从家里一出来他就开始自己骑着,胡同里,姥姥或姥爷会时不时帮他扶着点把,毕竟空间小,又停了好几辆车,怕不小心碰着。等出了胡同、上了小马路,秃秃就可以自己骑了,我家门口的这条小马车很少,所以危险系数不算很高,到了大马路,他们就会把小家伙看紧的~~

经过将近20分钟的长途跋涉,终于来到了小公园

一进公园的大门,他就算是放开了!

这里没有汽车,可以随心所欲的骑呀骑……

骑累了,还可以下来在地上跑跑跳跳

看我们这舞姿多卡通,哈哈~~

秃秃往远处跑,姥姥抓拍他的背影

不是我夸姥姥,现在拍照水平明显提高了

再次蹬上他的爱车

不知道的还以为他都会溜车了呢

骑上车子,准备再出发喽

秃秃现在总管这辆车叫山地车

估计是姥爷这么说来着

他走路不爱看前面,就连骑车都东张西望的

姥姥本想让他在大道上骑

可他偏偏相中了旁边的林荫小路

那里两旁是花草,中间有一条小道

马上就要骑到有坎儿的地方了

秃秃赶紧下来推着走

瞧他这若有所思的样儿,真不怕撞着前面

在有绿色的地方拍照,感觉真不错

也不知道骑了多长时间,又累了

下来四处走走,姥姥继续跟拍

这张照片,我充分怀疑是不是姥姥想让他站在那里摆个造型

多古老的套路呀,还是随意拍比较好玩些

他们开始散步了,不知道车子是暂时放在那里,还是姥姥拉着走呢

他非常喜欢这些大石头

经常在上面爬来爬去、走来走去、跳来跳去的……

超级爱喝水的秃秃终于耐不住口渴

找了个长椅坐下,抱着水瓶就开始喝上了

喝完之后,坐在那里无所事事的左右看着

时而摆弄下自己头盔的带子

时而玩玩姥姥手机

休息够了,又跨上了他心爱的‘坐骑’

边走边欣赏着清新怡人的景色

晕!他还敢单手松把呢……

就说这车其实有四个轱辘吧

那车把也是会晃的呀,真不怕危险……

买这车之前,我看有家长说车子太重了

本来还担心秃秃会不会骑不动呢

结果事实证明,两岁半的秃秃骑这辆小车,一点问题都没有!

据卖家说,这车子可以骑到孩子上小学呢

就算骑不了那么久,能骑个两三年也算是很值的了!

就让这辆小自行车陪秃秃一起长大吧~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这车很帅啊。
板凳
骑着是有模有样啊
哇好会骑啊
这么大个公园真好玩啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
酷车 帅哥=?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
酷车+ 帅哥=?
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这车很帅啊。
dearhxf 发表于 2012-06-08 22:11
恩恩,我喜欢好久了
个性签名
骑着是有模有样啊
艾晓冉 发表于 2012-06-08 22:44
恩,现在熟练了
个性签名
哇好会骑啊
这么大个公园真好玩啊
梓妍妈 发表于 2012-06-08 22:45
这公园其实不算大,不过对秃秃来说,已经很大了,哈哈
个性签名
酷车 帅哥=?
zqh笑笑 发表于 2012-06-08 22:52
哈哈。。。谢谢啊
个性签名
小帅哥么。
秃秃骑车带头盔的样子真是太酷啦
个性签名
回复 9# hardmimi

调皮 是啊有的地方骑真的很棒了
我家骑一阵就不爱了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
偷笑 姥姥任务繁重啊,除了带孩子,还得帮你拍照片啊,哈哈
个性签名
小帅哥么。
粉蓝葡萄 发表于 2012-06-08 23:43
嘿嘿,谢谢啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》