加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 让孩子捡着吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子捡着吃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4920
楼主
  下午接YOYO放学回来的路上,我顺便看看摆放着卖的衣服,好多都是挺便宜的,而且我给YOYO买过两次袜子,质量都很好,在外面专卖店卖的都贵些,都是本小区的人相对就便宜些。平时也没时间去逛街,看看如果有合适的就买了,结果还真看上两件,价格款式都还不错,付完款准备走了,过来一个和我闺女差不多大的小姑娘,看见我闺女拿的饼干就想去拿来吃,卖家也就是孩子的妈妈骂了她,告诉她不能拿,这倒是对的,别人的东西不能随便乱动,刚才在我选衣服的时候YOYO弄掉地上好多小饼干,本来还挺不好意思的弄到人家那,没想到卖家就直接带着小姑娘到掉在地上的饼干那,告诉小姑娘拣地上掉的饼干吃。说实话,我真的不知道她怎么想的,或许生活真的不容易吧,但孩子那么小哪能那样啊,我赶紧让孩子抓了一把,并告诉买家,千万不能灌输孩子这种思想,这么小就让她这样捡着吃,要知道孩子就是一张白纸,你画了什么就有什么,并对小姑娘说“这样不对,掉在地上的东西就脏了,不能再吃了”卖家一个劲儿的谢谢我,我不知道是因为给了饼干谢我的还是让她也明白了什么才谢我的。哎,或许我又多管闲事了吧
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵亲是个热心肠!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
是啊,地板上的东西脏啊。
亲是个热心的人,那位妈妈是错了。。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
希望那个家长觎明白亲的真正含义。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
呵呵亲是个热心肠!
辉妈 发表于 2012-06-07 20:27
也不是,只是觉得那样很伤孩子的自尊,我可看不了这个
是啊,地板上的东西脏啊。
WYYBB 发表于 2012-06-07 21:08
还不是地板,是露天的地
亲是个热心的人,那位妈妈是错了。。。。
zqh笑笑 发表于 2012-06-07 21:22
让我看了很不是滋味
希望那个家长觎明白亲的真正含义。
隶涵妈妈 发表于 2012-06-07 21:45
我也希望是,我觉得从小对孩子的每个细节都很重要

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请