加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > iPad上有很多亲子阅读的产品,那些好哪?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

iPad上有很多亲子阅读的产品,那些好哪?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5329
楼主
我用iPad给宝宝下了一些亲子阅读产品,大家都在看什么哪?我宝宝喜欢看这几个产品。《蜜莉魔法森林》:互动较强,画面精美,但是故事还没有结束,第二章还没有。
《妈妈生病了》:系列化产品,这本是第二部,共6部,借着六一都下载了:)。
《小星星》:创意不错,感觉挺好的。
《海洋生物》:是3D的,单小点的孩子有点害怕,估计是太真实了。
现在产品质量都不怎么好,上面这些是精品了,有什么感觉好的产品,妈妈们晒一下!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近下了两步国外的产品,还不错。《little fox》和《晚安!HD》
板凳
看着不错,但是看这对孩子眼睛不好
个性签名
你快乐,我快乐
是啊,不过现在对孩子有太多的诱惑,电视、电脑都不好。控制时间就好。
最近天气不好,北京今天还有大雨!大家准备好。
ipad对孩子的眼睛不大好
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请