加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【宝宝睡觉萌照】+ 千奇百怪的睡姿 +温柔
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝睡觉萌照】+ 千奇百怪的睡姿 +温柔

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:9075
楼主

睡觉对于宝宝来说很重要,睡觉会产生生成激素促进宝宝长高。所以从小我就有意识的培养宝宝好好睡觉,但是小温柔并不配合,睡觉时真的是萌状百出,好在宝宝晚上睡觉比较踏实,从一个多月开始一般一个晚上都不用起来,中间要吃奶便闭着眼嗯嗯。
        最开始的时候大家都说要把宝宝的手捆在抱被里,好动的温柔不吃这套,小手挣脱不了竟然从领口的位置把手伸出来,让我哭笑不得。之后就再也不捆她的手,让她自己自由的伸张。这也就铸就了宝宝各式各样的睡觉萌照。大家欣赏欣赏吧。
宝宝出生的第三天,睡觉的时候还不忘笑一笑。
  宝宝出生第十天,本来两边的小手都是捆在被子里的,可是不知道什么时候她的一部手挣脱了,伸了出来,还给来了一个兰花指。
出生的第十二天,宝宝从小就不是个安静的宝宝,带着我姑姑给做的帽子,有点大,她摇头蹭啊蹭啊帽子就歪了,歪了就歪了吧,反正又不妨碍睡觉觉。
出生2个月,手手放在袖子里,怎么也呆不住,想要往上伸又伸不上去,那就放在胸前吧,刚好是小兔子的睡袋,怎么看怎么像只小兔子。
出生2个月多的时候,这到底是怎么睡的,竖着睡?不管怎么睡,反正睡得很香就是啦。
出生5个月的时候,这是最经典的睡姿,一般都是这样睡的,只是好像受气了,嘟着小嘴一脸不满呀。
出生6个月的时候,本来是和妈妈在玩的,实在是太困了,一转眼便不笑了,已经睡着了。
出生6个多月的时候,和爸爸一起睡觉,父女两个都是爱睡觉的主,不过真要比起来的话还是爸爸更胜一筹。
最近的睡觉照,越来越不安静了,睡觉的时候时不时地翻个身,还不忘把腿也翻过来。
睡觉的时候还不忘偷偷看一看妈妈在不在,不在的话就大声哭一声,妈妈就会立马跑过来。或许大家也看不来,此时的宝宝还生着病。
宝宝出生快7个月,现在睡觉总是要侧着,把她放正,她又翻过身来,而且都是向左,手脚都过来了。
在我的腿上吃奶,吃着吃着就睡着了,怎么弄她都不起来了。飞吻
      宝宝的睡姿真的是千奇百怪,不管怎样,只要宝宝睡得香,休息得好就是最好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-06-07 11:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +138 12-07-11 16:24 活动奖励
  •   小红花 +2 12-07-11 16:24 活动奖励
沙发
今天运气不错,有幸运分。
板凳
有了这些,就有了美美的记忆,宝宝三个月以前我拍的也都是他睡觉的照片,可惜被我弄丢了!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑
是啊,特别好的记忆,特别温馨
爷两个睡一起的那个我真担心会压着宝宝
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 5# 心语妈妈

没事没事,我看着呢
哈哈,宝宝的各种睡姿让人看着好可爱
个性签名
可爱的宝贝哦!!!
回复 7# 兔寳寳

是啊,很好笑
回复 8# dingding20110224

呵呵,谢谢
每张都睡的那么香甜。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 11# 隶涵妈妈 呵呵,宝宝睡起来就是甜呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请