加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 秃秃自拍大头照——自创各种表情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秃秃自拍大头照——自创各种表情

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:18034
楼主
  秃秃现在对自拍的喜爱可谓是一发而不可收拾!自从有一回我教会他如何用手机玩自拍,他就疯狂的迷恋上了这个小游戏。不过平时我不会让他拿到手机的,曾经一周让他玩三次手机的经历告诉我,小孩子对手机和电脑是非常非常容易上瘾的!所以,现在我把手机都藏在他够不到的地方,现在,很偶尔很偶尔,我才会拿着手机、搂着他,让小家伙在我的看管下按一会儿拍照键……

人家自拍或连拍,顶多一口气来个四张八张的,可他呢,一让他逮到手机,就拼命的按个不停!我把手机调到自拍的模式,屏幕上出现秃秃的脸蛋儿,小家伙看着手机里的自己,真是越看越喜欢!情不自禁的就开始咔咔一通狂按拍照键……手机的反应速度,远远赶不上他按的速度,恨不得平均每秒钟都能拍上好几张!!我这叫一个心疼手机呀,生病他把屏幕给我按坏喽~~

可是,看着小家伙那么开心的笑着,又实在不忍心剥夺他享受快乐的权利。我就那么忍着,忍着,等他拍了有一两分钟,我以商量的语气问他“咱俩看看你刚才拍的照片呀?”。秃秃很自恋,很喜欢看自己的照片,一听这话,马上就答应了~~嘿嘿,我的小计谋顺利得逞,忽悠完他停止拍照、观看照片后,我就可以随便找个什么理由,随时结束观赏照片喽~~

刚开始的时候,还比较含蓄

后来在我鼓励下,他开始有些放开了

忘了是因为什么,他居然吐起了舌头

娃能把舌头吐这么长,估计也算不容易了吧?哈哈

越拍越投入,开始做怪相喽~~

瞅他那呲牙咧嘴的痛苦样儿

这张脸都快被他给挤成包子了……

恢复平静,我们装装纯……

没多久又变身为吓唬人的小怪兽

最后这个表情,我最佩服他了!

我就不会撅嘴,更不会像他撅得这么到位!

这家伙的五官协调能力好像蛮不错的

可以让表情随心所欲的瞬息万变……

最最后,来个大截图吧

看看他一口气连拍了多少张!

这只是其中的一部分哦

由于照片过多,我就不会都传上来了

随便截取一部分贴出个效果来供大家参观……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝好可爱哦,可以去当演员了。
板凳
哈哈,我好喜欢秃秃的眼睛,感觉好纯哦...
个性签名
宝宝好可爱哦,可以去当演员了。
WYYBB 发表于 2012-06-06 21:28
嘿嘿,谢谢支持啦
个性签名
哈哈,我好喜欢秃秃的眼睛,感觉好纯哦...
兔寳寳 发表于 2012-06-06 21:32
哈哈!小家伙们的眼神,都比我们纯多了哦
个性签名
恩..怎么那么可爱的小孩吖
哇塞,宝宝真厉害哈。
太可爱了,尤其秃秃那大眼睛好漂亮!
个性签名
自己拍的啊 !真是好臭美啊 !
哈哈...太可爱了,眼睛特别的漂亮
个性签名
2013年愿家人一切顺利 身体健康
一家三口团团圆圆 宝贝健康快乐
是抓拍的还是拍照时摆的POSS呀,真的太可爱了,表情多多。
恩..怎么那么可爱的小孩吖
夏夏L0VE尧尧 发表于 2012-06-06 23:57
嘿嘿,谢谢啊
个性签名
哇塞,宝宝真厉害哈。
可爱小天天 发表于 2012-06-07 06:59
哈哈!我可佩服了。。。比我会拍
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-06-07 18:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
太可爱了,尤其秃秃那大眼睛好漂亮!
kittymao51 发表于 2012-06-07 07:48
谢谢亲爱的夸奖。。。
个性签名
自己拍的啊 !真是好臭美啊 !
小小燕子 发表于 2012-06-07 09:36
恩,我调到自拍的模式,他就自己拍
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》