加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 爱耍性子的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱耍性子的老公

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6993
楼主
  • 都说大丈夫知道心疼老婆,小老公不会疼人还很折腾人,一点都不假,我是深有体会啊。就拿前一阵子来说吧,我的妇科病犯了,肚子胀、腰疼的厉害,衣服也洗不了,我就说他;‘你没事了把我衣服给洗洗,这几天腰疼的没法’。他听后一脸的不情愿,嘴一扁说;‘不管,我忙这玩游戏呢,你今天腰疼。明天又不腰疼,又不会一辈子腰疼,什么时候不疼了再洗’。我一听就立刻来气了,走上前上去把电脑给他关了,还只骂他什么东西,老婆是不是死了你才高兴。你说他说的是人话吗,简直就不是个东西、、、、、每天上午在车间上半天班,到下午找别人替我抬板我去输液。这样的老公一点都不知道人,心里就只有自己,他觉得他比我小一岁,我就该事事让着他,伺候他、给他洗衣服才是应该的,才是天经地义的事呢。前几天他吃坏肚子了拉肚子,你看他那架势那场面闹的;往床上一躺按着肚子嘴里还只哼哼;‘我难受,你给我倒杯水喝,给我揉揉肚子吧’。我心里有种说不出的暗笑,心想;‘你该啊,你可也又难受的一天了,让你也尝尝没人管没有人心疼的是什么感觉’呵呵、、、、、可后来一想还是算了吧和他一般见识干嘛,可车间没有那么多人只能歇班一个,我们俩都走了没法干别人就得停下来都跟着歇班,没必要这样的,我就跟老公说;‘你自己去看病吧,我去上班了,你难受不能让全班人都跟着你打点滴去啊,你也去体验体验没人管孤独的滋味吧’、、、、

大概过了有四五天吧他好了,也可能是觉得歇了四五天没上班吧心里不落意吧,又或者是想到我难受那会儿还上班输液两不耽搁的吧。良心发现了,那天中午他输完液回来给我从外面带回了鸡蛋饼、还有我最喜欢的麻辣烫,车间别的人包括我们的技术员都夸他,好样的,知道心疼人了,你老婆上班不容易的,自己难受那会儿还坚持上班没让我们跟这歇班,你这做老公的就该疼惜自己的老婆的。他只是低着头说;‘是是是’。管他心里是不是诚心的吧,至少那天我心里多少有些开心哈哈哈哈、、、、、、

第二天我去班了,以为他还要再歇几天呢,过了差不多有十五分钟吧,他去上班了去自己的岗位上班去了。别人说你让他上班的啊让他歇几天吧里,我正纳闷呢,打饭时我老公公又说我;‘挣钱有尽吗,难受就不能让他歇几天吗’。把我气的啊这气都不打一处来,没搭理我公公好几天没和他说话,什么不好的事都往我身上推,太气人了、、、、、他养的儿子,他儿子心里是怎么想的我哪里知道啊,他歇了四五天不上班我又没说他什么,你不问情况就指责起我我还委屈哩、、、、后来板子有问题老公让接一下板,不到一张的他也不说也没个心里准备,手上什么也没拿,等他喊时都已经过了,我就说他;‘不到一张时候你就不能提前说啊让别人有个准备的‘。喔他还使性了;‘你爱接不接的,谁让你接板了。’自己啪啪的走人了,真是活见鬼了,脑袋瓜进水了呵呵呵呵、、、、、、、明明是他一根筋办事处事的,他们都到埋怨我,尤其是他爸,你说他儿子脑子进水我怎么知道呢,想起一出是一出的谁能想到啊,小丈夫就这点不好,爱耍性儿不说,他们还得觉得你忍让他是天经地义的事儿,我的天啊;;;;;;这世道也太不公平了,大了就活该受气吗,不就比他大一岁嘛就这么不开眼啊哈哈哈哈哈哈哈、、、、、、、、、、、、、、

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有些男的就是比较不成熟了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
建议亲分段一下啊。看着很费劲!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 3# zqh笑笑

呵呵会注意的。
可能是还没有适应结婚后的生活吧,亲不要一味的迁就哦,
回复 5# 开始懂了

是啊,男人嘛三天不打就要上房揭瓦,我们还冷战呢、、、、、、
回复 6# 宇不非凡 呵呵,看亲说的,不要总是冷战哦,
呵呵,其实楼主也不是很成熟
多哄哄可能更有效呢
这小男人也爱使性子啊,长不大的孩子
个性签名
还好我老公比较成熟,虽然只大一岁总觉得他该照顾我。
回复 10# 布丁SYX

我那位是比我小一岁啊,整个一翻个儿啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-06-10 21:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 8# yuer850

呵呵我会学着温柔点的,也希望他能成熟些啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请