加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公,你不在的时候我真的好想你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,你不在的时候我真的好想你

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:17966
楼主

老公今天是你出车的第三天啦,心里真不是滋味,真盼着你早点回来,可是没办法,那么远的路,你要配了货才能回来,你不在家这几天,虽然天天有儿子陪着我,可我心里总是觉得空烙烙的,像少了什么似的,吃东西也没有胃口啦。

今晚是第三晚啦,我又要孤枕难眠啦,明天,你能回来吗?这几天风很大,特别是晚上,我听着外面的风,看着天空的一轮圆月,心早就飞到了遥远的你那里去了,老公,这几天你按时吃饭了吗?晚上睡觉舒服吗?在车里肯定难受吧,是不是也不能洗澡呀?我习惯了有你一起吃饭,习惯了和儿子嬉闹的声音,习惯了你喊我媳妇,习惯了你每天临走的那个吻,更习惯了每次你出门前的叮嘱,这两天,我真的一点也不习惯,每天晚上我都要醒来好几回,摸摸旁边空空的枕头,老公你也在想我吗?是不是也睡不着呀?

儿子这两天也知道你不在家,很乖的,也不惹我生气,还逗我笑呢,吃饭睡觉都很好,今晚我包了饺子,他吃了六个呢,每次我电话响,他都会说:“爸爸电话。”每次看到外面有和你一样的大卡车经过,他也会说:“爸爸车。”我知道他也想你了。儿子也时不时的叫几声“爸爸”,老公你是不是也想儿子啦。

每次你打来电话我都不舍得挂掉,可是长途哦,很贵的,没办法只好挂掉,今晚你打来电话,儿子突然哭,要我电话,直到我给了他,告诉他是爸爸,他听了才开心的笑了,还冲着电话亲亲你,还告诉你他在看“小小智慧树”,还告诉你家里的花长高啦。看着儿子,我心里酸酸的,忍不住想掉眼泪,我咋那么没出息呢,你才走几天,我就忍不住想你啦。

老公,我和儿子在家一切都好,你不要太挂念啦,睡觉前我也会检查门所没锁,窗户关没关,你不要挂念,你一个人在外面要好好照顾自己,开车要注意安全,我们娘俩在家等你回来哦。老公真的真的好想你哦,22:25分,我要睡觉了,晚安老公。想你~!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
呵呵,小别胜新婚哦。
板凳
呜呜我也想我老公啦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好甜蜜的想念哦。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 4# zqh笑笑

呵呵,有点心酸啦偷笑
个性签名

回复 3# 辉妈

亲的老公也不再身边吗
个性签名

回复 2# WYYBB

我们很少分开的,真是有点不习惯
个性签名

暂时的分别,等相聚的时候就会更恩更甜蜜啦
个性签名
呵呵。。。亲属于小鸟依人型的。
个性签名
回复 9# 陈奚

尴尬 不是啦,不是啦,我是强悍型的偷笑
个性签名

回复 8# kittymao51

害羞 这倒是真的
个性签名

看的我眼泪都掉下来了,看来老公在身边的时候得珍惜啊!
回复 12# 布丁SYX

是呀,平日在家我总是欺负他,现在不在了,还真是想呢
个性签名

是啊,老公不在家的日子确实很难过的。
可以理解啊,好感动哦,看得我眼睛都湿湿的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请