加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 气人的最高境界,是让你笑着生气……
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

气人的最高境界,是让你笑着生气……

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:10948
楼主
  秃秃一直都是个非常淘气的小家伙,也是个精力旺盛的调皮鬼。他喜欢唱歌、喜欢跳舞、喜欢乱蹦乱跳,只要有他在,家里绝对不得清闲!有时候洗完澡、抹好油、准备要去睡觉的这么会儿功夫,他都能再折腾出一身臭汗来!他还是那种乖里透着坏的小孩子,最近经常故意拿他大脑袋撞我(他脑袋硬,撞我一下疼着呢!),我一‘哎哟’,他赶紧体贴的问:“妈妈,你怎么了?”我说:“疼着呢!”,他把小脸儿往我脸上一贴,假装好心的坏笑着说:“妈妈,你该输液了吧?”……

那天在床上玩的时候,他又跳起了自编的舞蹈,后来觉得不过瘾,跑到墙边去扒铺在墙上的泡沫地垫。这是姥爷怕他脑袋撞到墙而精心设计的保护层,为了方便拆卸,没有给钉死,所以很容易就被秃秃给扒下来了……姥姥见状赶紧跑过去阻拦,秃秃觉得好玩,一次又一次的挑战着姥姥的耐心,他一次又一次的把板子扒下来、姥姥一次又一次的把板子扶上去、他再一次又一次的给扒下来……如此反复了好几遍,姥姥终于压不住的发火了……

秃秃一看姥姥真的不高兴,不再去扒贴在墙上的板子,而改为去往床边桌子上摆的大箱子上面爬……那样做是很危险的,姥姥情急之下厉声冲他大喊“你要敢上去,我就敢拧你!”,秃秃停止了攀爬的动作说“我不上去”,姥姥问“你不上去你那是干嘛呢?”,秃秃说“我喝口水”……我和姥姥当时都无语了,他这个小东西,实在太会为自己找借口!呵呵~~

为了讨好姥姥,为了让姥姥不再生气

秃秃开始在床上撒欢

跑一会儿步,跳一会舞

看着他的动作,听着他的笑声

我们就算有再大的怒气,也会瞬间烟消云散了……

唱够了,跳累了,他终于肯躺下休息了

每天都要把自己的精力耗光才肯入睡

真是个难缠的小家伙……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵,小嘴儿挺会说哈
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这对话好逗啊
照片还弄得真多
个性签名
你快乐,我快乐
羡慕楼主的分分
个性签名
你快乐,我快乐
呵,小嘴儿挺会说哈
帅小虎 发表于 2012-06-05 13:17
恩,比我会说。。。我嘴笨,还好他没随了我
个性签名
这对话好逗啊
凌恰 发表于 2012-06-05 13:38
嘿嘿,天天一堆好笑的对话,不过大多数我都忘了,只记下几句来
个性签名
照片还弄得真多
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-06 10:05
嘿嘿,一拍就一堆,留着慢慢看呗
个性签名
你儿子看着可挺胖的啊
个性签名
秃秃每天都有趣事呀,真好!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
小嘴巴可真是厉害呀。秃秃看脸一点不胖,身上还挺胖呀。
呵呵还挺会讨人欢喜啊!
这小家伙真精啊!
长得很结实哦。
你儿子看着可挺胖的啊
等你长大 发表于 2012-06-07 20:37
可好多人说他看上去不像30多斤的,清那天就说他显瘦来着(之前最高达到32斤,现在生病轻了,30斤整)
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请