加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 没想象中热闹的庄胜崇光亲子游乐汇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没想象中热闹的庄胜崇光亲子游乐汇

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5618
楼主

当时报名的时候自我想象应该是一场盛大的亲子盛晏,因为有300个家庭,当时还有点担心现场无法掌控呢。去的时候还做好了准备在外面吃午饭,然后下午继续游园。

我们去的比较早,响应绿色出行,和同院的图图一起地铁过去,因为有个模特表演,又有新子游乐汇,当时还怕时间上安排不过来,去后就赶紧领了衣服,换了衣服,然后按照老师的意思练练走台,走秀的孩子不少,小模特们一个个也走得有模有样的,就是现场有点混乱,老师一会这样安排一会那样安排,很快小孩子们就没有了耐心,我家果最先表现出了厌倦情绪,因为我们是第一批上台练习的,很久了却没有真正排成一次走秀,所以小家伙走了两圈后就不干了,自己下台去涂鸦区去画画去了。

看看以前的活动安排:
表演:活泼的舞蹈、精彩的魔术、儿童T台秀让孩子们视觉体验不同的感受。

这个表演还是不错的,只可惜大家都把台子围得水泄不通的,我们没挤进去看。

互动:小马拉车、青蛙跳圈、英语活动小互动。各类亲子活动让您和您的孩子畅游整个会场。

这个我怎么没有发现呢?好象没有互动的环节。

游玩:捞鱼区、涂鸦区、自主手工DIY,让孩子们体验游戏的快乐。

我们只看到了涂鸦区,果和图图在那儿玩了好久,其余的区没看到!

抽奖:精致的毛绒玩具、时尚的早教产品等类大奖正在寻找它们的小主人。

不知是我们没有等到这个环节还是没有设置?

孩子们画完画,又各个展台转了转,觉得没什么可玩的了,我们就打道回府了,回到家才12点半,省了一顿在外面吃的午餐。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
是啊,本来准备在外面吃饭,下午继续的,结果没能坚持
板凳
是啊,本来准备在外面吃饭,下午继续的,结果没能坚持
爱看书的小兔子 发表于 2012-06-05 11:52
可能当时想象得盛大了
个性签名
和宝宝共同成长!
呵,是不是没参加完啊,这两天看大家写的感觉挺好玩的,一整天吃吃喝喝玩玩,还有衣服和玩具送啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲 捞鱼是在中午哦  下午节目多一点
抽奖,上午11点多是第一次,我们看到了,当然没有被抽中哦。
呵,是不是没参加完啊,这两天看大家写的感觉挺好玩的,一整天吃吃喝喝玩玩,还有衣服和玩具送啊
帅小虎 发表于 2012-06-06 09:04
恩,中午我们就回去了,下午没有参加
个性签名
和宝宝共同成长!
抽奖,上午11点多是第一次,我们看到了,当然没有被抽中哦。
shenmma 发表于 2012-06-06 12:33
我们走的时候没看到你们啊,以为你早走了呢
个性签名
和宝宝共同成长!
那衣服是上次发贴申请那衣服吧,还不错呢
那衣服是上次发贴申请那衣服吧,还不错呢
冰钰愛玥 发表于 2012-06-07 10:37
恩,上衣是,裙子是自己的。好多都发了一身的,我们就上衣一件,幸亏当天没穿连衣裙
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请