加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【有福网天使宝宝】+阅读最美+happy栋阳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有福网天使宝宝】+阅读最美+happy栋阳

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5872
楼主
   美图3   

自己不是出生在书香门第,但是自己却酷爱读书,从小就是,做梦总是自己走进了一个一眼望不到边的图书馆!在知识的海洋畅游!现在有了宝贝,又流行适合孩子阅读的绘本!于是我把出了吃饭的钱都给孩子买书了,认识我的人都说我是个大书虫,那我就立志培养一个小书虫吧!还真别说,我家的小书虫还真的很争气!因为妈妈的影响,孩子的阅读兴趣,都快赶超过了妈妈了!不管到哪里都要带上自己喜欢的书,要是几天没有书看,孩子非急疯不可!
      春游15

出去春游也不忘带上自己的书包,这书包里装的可不是吃的,而是自己的精神食粮啊!

聆听6

妈妈刚收到的《小鲸鱼》的书,宝贝就如饥似渴的看起来了,瞧着认真劲儿,真的不忍心打扰他啊!

最喜欢坐在床上,和妈妈一起做睡前阅读
这可是每天的必修课哦,一天都不能少!

这是干什么呢?这么认真啊,哈哈,原来是在和爸爸一起研究拼装玩具的说明书呢!看来这看书的作用还真大啊!不仅仅是听故事,连玩儿都要看书来解决,看是否能够玩好!所以啊,宝贝喜欢看书到了痴迷的程度!大家来一起祝福我家的小书虫吧!祝福宝贝健康快乐的成长!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这小书虫真好学呢。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
好学的宝宝,额呵呵
看的很认真哈
个性签名
你快乐,我快乐
回复 4# 誉涵涵妈妈

是啊,爱好!