加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【有福网天使宝宝】+可爱宝贝精彩瞬间+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有福网天使宝宝】+可爱宝贝精彩瞬间+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5502
楼主
      我的小名叫天天,是一个既爱哭更爱笑的小帅哥,小的时候可是没少折磨妈妈和爸爸,现在我已经两岁零两个月了 ,已经是一个小小男子汉了。如今的我已经是一个非常懂事的好宝宝了,我会唱歌,会跳舞,还会背唐诗,会英语,数数等好多好多呢,大家见了我的都夸我乖巧懂事了,我心里甭提有多开心了。
       我还是一个爱臭美的小老虎,每天妈妈下楼都会随身携带相机,好随时准备为我拍照,以前的我还不懂。现在,慢慢地我也爱上了拍照,经常我还会主动摆出很多优美的造型给妈妈看,强烈要求妈妈给我拍照留念的,我想等我将来长大了, 这些可以让我回忆起美好的童年哦。
       大家可别以为我是女孩哦,因为很多人都这么以为过,我可是地地道道的小帅哥,看我的造型是不是非常的与众不同呢,很有个性吧!阳光,帅气,潇洒,潮男,酷宝,嘻嘻,这么多特点全部集中在我的身上了。哈哈,看我最后两张照片,你们猜我在干什么,这个造型你们绝对是没有见过的哦!不妨来欣赏一下吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真帅气的天天呀
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢夸奖哈。
帅锅一个。
天天很会摆造型呢!
回复 4# WYYBB

谢谢夸奖哦。
回复 5# 天使心心

稀奇古怪的表情和造型都有。

最新试读试用