加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【有福网天使宝宝】快乐天使+青出于蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有福网天使宝宝】快乐天使+青出于蓝

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6325
楼主

儿子出生后,我用小小相机记录了他的全程成长,那么多精彩瞬间与个性时刻,我都是舍不得浪费。生活中,如果你捕捉,那么快乐就如鸟儿的翅膀,能让鸟儿飞高飞远!我们眼里的世界是五彩斑斓的,只要去发现。
在那些相片定格的时刻,精彩印进了我们的脑海,这些足以让我们回味无穷~我相信!

个1

世界上最小的浴盆??

大面包呀,我好喜欢你!!!
----------------

我是爱劳动的好孩子!
--------------

特别时刻也能练功夫!
--------------

成长的路上,快乐地奔跑。

个2

小子骑牛图 驾~~~~~~~

偶尔登登舞台,练练猫步。

馕!!我发誓要吃掉你!!

我爱大白象,经常找它诉说心事,我的快乐,我的忧愁,它都知道。

大白象,我今天咳嗽了。
大白象,我今天看了很多书,可有趣了。
大白象,我吃了很多好吃的,给你拿点吧?
------------------------------------------------

个4  

过生日时,脸上要写满祝福??是这样吧?

个3

我希望快点长高,所以妈妈的高跟鞋归我啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
每一张照片都是这么的可爱
板凳
可爱的宝宝!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好大的饼子和面包啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好可爱的子园
好多珍贵的照片呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
图解很到位啊
好可爱的孩子,浴盆是不是洗脸盆哈
  • 青出于蓝
    青出于蓝:哈哈,被你猜中。100分。
    06-17 17:33
  • 青出于蓝
    青出于蓝:小时经常扔那里洗吧洗吧,我们家叫:洗小澡
    06-17 17:33
个性签名
你快乐,我快乐
这么大的饼吃得完吗。
  • 青出于蓝
    青出于蓝:吃不完,哈哈,乱咬一通。
    07-08 18:58
哈哈哈 不错啊 子园小时候蛮胖的啊  哈哈哈
  • 青出于蓝
    青出于蓝:是类,与现在差别很大哈。
    07-08 18:58
个性签名
子园小时候还真胖,你拍出来的子园的照片动作实在是太赞了!很值得珍藏!
回复 11# 梅花点缀

调皮 谢谢你对我的鼓励。
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

加油 咱都是用心照的么
个性签名
穿鞋好搞笑啊!!!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》