加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 饭后爬塔山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

饭后爬塔山

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:7017
楼主

对于我这种久坐办公室的人来说会经常感到疲累,但是下班回到家里一般都懒得动,吃好饭干点家务就睡觉了,这只会让自己越来越累。所以我决定以后饭后要去爬塔山森林公园,据说那里晚上爬山的人很多,都是锻炼身体的。

我想我也需要饭后出去走走呼吸一下新鲜空气,运动运动对自己也有好处。于是我饭吃完,洗好碗就匆匆出门去爬塔山了,因为走过去塔山森林公园离我们家只要5分钟就行了,其实真的很方便,就是平时自己懒,以后真的要注意了。

走到了那里,看着路上有走上去的,有走下来的人可是真够多的。有些带着小孩,有些是来遛狗的。真是好热闹呀!下面有一个很大的人工湖,走上去看到有个人造的瀑布。越往上走空气越好,还有绿也越来越多。觉得山里的空气都是甜甜的,一天的疲累真的就在这一刻一扫而空了。路上来爬山的人来来往往,大路是一条大大的柏油马路,连汽车都能开上去 路边有一块大大的草坪 还有很多这种凉亭试样的,是让人休息的地方 这里三面都环山,一眼望去都是绿的海洋 边上还有一条石板小路
   第一天去爬塔山虽然回来的时候腿有些软,但是真的很舒服!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有时间可以多去锻炼锻炼,对身体真的很好的
个性签名
板凳
是呀.不错啊...我们家也离得挺近的...看来我也得多去爬爬啊...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
到时我们说不定会碰到了呢...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
离家近是应该多去锻炼锻炼。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
多出去锻炼对身体好啊,还可以呼吸新鲜空气
个性签名
你快乐才是我最大的幸福
你们真的离的很近呢,今晚我也带儿子去爬山了,那瀑布我都没看到过。
回复 2# 罐罐妈

是呀,多锻炼真的好
回复 4# 纷风

是呀,有时间一起去爬
回复 7# 布丁SYX

是很小的一个人造的
回复 6# 乖乖DE兔

对呀,就是懒的时候居多
回复 5# zqh笑笑

有时候就是懒
环境很好,锻炼一下心情会很舒畅
回复 13# 悠哉的生活