加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【有福网天使宝宝】+魅力王子的个人秀+庆宝宝妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【有福网天使宝宝】+魅力王子的个人秀+庆宝宝妈

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6670
楼主
怀孕的时候就设想着宝贝会长得像我,性格像老公。据说只要心愿每天都想一想,愿望就会实现。哈哈,老天眷顾我,得偿所愿。

庆庆阳光的性格像庆爸,似乎没有什么事情能让这爷俩犯愁的。庆庆爱笑,我这个业余的摄影师也就随时扑捉。

庆小宝刚出生的时候,我和庆爸希望他能够拥有开朗、乐观、坚毅、豁达的性格,希望他拥有自己的个人魅力。现在的庆庆正在想着我们的梦想前进!

庆庆的笑是我的不断前行的力量,当我心情烦闷,不知所措的时候,看到庆庆的笑脸,一切的烦恼都烟消云散,一切的难题都迎刃而解,希望庆庆的笑脸一直伴随着我!
DSC_0032_副本

DSC_0042_副本

具有文艺范儿气息的庆庆来了!据说文艺男很招女孩子喜欢哦,
“为了以后考虑,我不得不从小的培养文艺气质。
弹吉他!!对,对,对,这个绝对可以吸引女孩子的眼球!
用我那浑厚的嗓音为你高歌一首。”

DSC_0088_副本

“炙热的眼神看着你,看你如何招架,吼吼~~~”

DSC_0094_副本

“对面的女孩看过来,看过来,看过来,这里的表演很精彩,不要假装不理不睬~~
我上看,下看,左看,右看,抛个媚眼,你快点过来,(*^__^*) 嘻嘻……”

DSC_0095_副本

富有正义感的庆庆来了,骑上拉风的摩托车,去惩恶锄奸,吼吼。

“喂,喂,喂,地瓜地瓜,我是土豆,我现在正在商业中心,请速与我会合,接头暗号——你是风儿,我是沙;你是哈密,我是瓜”

“据说今年流行混搭,我也别秀秀俺的搭配,心得是颜色的碰撞下寻找魅力的自我,哈哈”

P1040424_副本

“我妈说这控那控都不如背影控,这背影太有感觉了,谁叫我是魅力王子呢,(*^__^*) 嘻嘻……”

“第一次到乡下,站在大棚里也不忘秀一秀,吼吼~~~~~”

“去串门喽,进门之前要保持迷人的姿态,不要太帅哦。”

“够酷不?爱我你就抱抱我,想要签名等一等,至今名字还写的不咋样,呵呵。”

去年今日此门中,人面桃花相映红;人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

“爱笑的我是不是很迷人,没牙的我是不是很萌?”

S1031195_副本

S1031196_副本

S1031200_副本

S1031212_副本

搞怪黑涩会

S1031732_副本

魅力王子长大了,你爱上我了吗?

S1032746_副本

S1032756_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝长的真帅哦飞吻
个性签名
板凳
回复 2# 兔寳寳

感谢感谢,呵呵
真是好玩的孩子
个性签名
你快乐,我快乐
庆庆实在是太帅气了!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
来看帅锅庆庆了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝贝好可爱呀。
阳光男孩。
回复 5# 隶涵妈妈

你家牛牛也帅啊,呵呵
回复 6# 帅小虎

吼吼,感谢小虎
回复 7# 可爱小天天

感谢支持,哈哈
好喜欢那眼睛和小嘴儿