加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 六一节的“新衣服”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

六一节的“新衣服”

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7497
楼主
         昨天儿子上学回来手上拿着一张幼儿园通知单:原来明天儿童节学校要搞活动,让家长给每个孩子带一样最喜欢吃的零食和水果,然后最大的工程是要做一件环保时装(可以用塑料袋,纸袋,一次性纸杯,围巾等),说是要参加环保时装模特秀。

还以为乡下的幼儿园不会搞这些呢,可能上次家长活动日大家都提意见希望多办点活动,当时我还写了意见呢!可是真要做这些可真是难为我了,想象力太差,而且第二天就要很多材料家里也没有,老公么刚好今天很忙或许会到晚上10点才回来。平时都是我看群里的妈妈给孩子做这个做那个带去幼儿园,这下轮到自己了还真是犯愁了。

网上搜了下大多数都是女孩子的,吊带、裙子、蝴蝶结做做也还简单,男孩子要么就是难度太大要么就是没什么花样。刚开始我找了个玫红的大塑料袋剪啊弄啊折腾了一番给儿子一穿肩膀那里大了,后来不小心边上弄破了儿子还捣乱,索性就不做了。还好这时救星来了,刚开始老公也傻愣愣的不知道怎么弄就傻楞着,我给看了网上图片好像有点灵感了。让他用帆布袋做还偏不肯去找了两个香烟壳开工了,这家伙动手能力貌似还真比我强点。做好了之后一穿有点怪啊,肩膀那里不对拆了没纸板了,还好我找了个公公喝喜酒拎回来的红袋子重新做了不过也是一边大一边小,再找了糖盒上的绸带做了系带纽扣,马马虎虎能穿上了就算了。

早上醒来把折纸书找出来做了个美式帽子,哈哈,还不错!就这样将就下吧,早上给儿子准备齐全都带去幼儿园了,希望他能玩的开心!祝所有的孩子“六一”节快乐!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
衣服挺好看的,宝爸很牛想到用香烟盒子。
板凳
很有创意哦,不错不错!
环保时装秀,我们幼儿园也搞过呢
个性签名
非常奇特的衣服!
太有才了吧
个性签名
你快乐,我快乐
超级有才....
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我感觉像小济公偷笑
非常有创意。宝贝很有架势。
个性签名
我感觉像小济公
凌恰 发表于 2012-06-01 11:23
是啊,我说再做个扇子给他,小家伙不肯要,哈哈!
衣服挺好看的,宝爸很牛想到用香烟盒子。
WYYBB 发表于 2012-06-01 09:54
那说明他爱好抽烟,呵呵!
很有创意哦,不错不错!
樱花物语 发表于 2012-06-01 10:03
哈哈,瞎弄的都不对称!
环保时装秀,我们幼儿园也搞过呢
kittymao51 发表于 2012-06-01 10:06
我们平时活动很少的,最近才有个一次。
太有才了吧
誉涵涵妈妈 发表于 2012-06-01 10:21
一般般啦,被逼着没办法,哈哈!
超级有才....
zqh笑笑 发表于 2012-06-01 10:30
哈哈,我其实想做的更好,不过能成型不错啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请