加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 最浪漫的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最浪漫的事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5034
楼主

晚上宝宝很困了,还不想睡觉,我就抱着她到走廊上走一走看能否睡着,走到了楼梯口,我要返回,她却不肯,手一直指着要往下走,我就穿着睡衣抱着宝宝从13楼走到了5楼,后面我有听到有人也要下楼梯,我就站着不动,想让别人先走,没想到是大姐跟着下来了,我就和大姐继续往下走,走到4楼的转角的时候看见有一对很慈祥的老夫妇携手爬楼梯上来。这对老夫妇应该有70多岁了。我抱着宝宝和大姐站在原地不动,想让这对老夫妇先往上爬,我们再往下走。

没想到这对老夫妇也停住了脚步,我教宝宝说:“爷爷奶奶好”。那位爷爷伸出了手和宝宝握了手,说宝宝长得好可爱,大大的眼睛,圆圆的脸,一点儿也不生疏,还冲着爷爷奶奶笑呢。老爷爷握着宝宝的手,说宝宝太热了,出汗了,我说是啊,想让她睡觉她不睡,就抱着她走一走,老奶奶说宝宝精神还很好,不会这么早睡吧。是啊,回去的时候让她多爬爬,玩累一点就很想睡的。嗯,说得很有理。然后老爷爷说他们俩夫妇每天晚上都出来爬爬楼梯运动一下,每走两楼的楼梯就停下来歇会儿,再继续爬。我说天天爬到18楼吗?他说没有就爬到10楼,当做是在做健身运动了。我说,那你们走吧。我猜这对夫妇应该是退休的干部,两个都很慈祥,那个爷爷手牵着奶奶的手一步一步的往上爬,一步一个脚印,不禁让我想起了那最浪漫的事,就是和你一起慢慢的变老。

背靠着背坐在地毯上
听听音乐聊聊愿望
你希望我越来越温柔
我希望你放我在心上
你说想送我个浪漫的梦想
谢谢我带你找到天堂
哪怕用一辈子才能完成
只要我讲你就记住不忘
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
一路上收藏点点滴滴的欢笑
留到以后坐着摇椅慢慢聊
我能想到最浪漫的事
就是和你一起慢慢变老
直到我们老的哪儿也去不了
你还依然把我当成手心里的宝 。

想和你一起慢慢变老
什么山盟海誓都不要
不管岁月多寂潦
世事变换了多少
只要我们真心拥抱
想和你一起慢慢变老
我的心事只让你知道
无论相伴在天涯
还是遥远的海角
但求一个永远就好
亲爱的你知不知道
我是真的爱你
每一天分分秒秒
用尽这一生到老
真羡慕这一对老夫妇,祝他们俩身体健康,万事如意。执子之手,与子携老。最浪漫的事就是和你一起慢慢的变老。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到那样的老夫妻很是感人的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
我也想着自己将来老了,会怎么样
个性签名
你快乐,我快乐
看到那样的老夫妻很是感人的
心语妈妈 发表于 2012-05-30 23:49
手牵手恩恩爱爱的晚年生活很令人羡慕啊。
我也想着自己将来老了,会怎么样
誉涵涵妈妈 发表于 2012-05-31 08:38
呵呵,当然也是和心爱的人一起做浪漫的事,一起慢慢的变老。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请