加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 爱我疼我的老头!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱我疼我的老头!

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:9825
楼主

最近恋上了一首歌曲龙梅子的《爱情专属权》,歌词很有趣,
早上起床心情很糟一直板着脸
现在命令拿个凳子坐在我面前
两只眼睛不许乱看盯着我的眼
老实交代昨天晚上为何回家晚
说出实情坦白从宽抗拒就从严
遇见美女不许腿软更不准放电
你要戴我送的项链挂我的照片
后面写上生生世世爱我永不变

这里不是旧社会没三宫和六院
请你一定一定彻底消除旧观念
别想骗我别想哄我陪在我身边
别的女人想都别想我就是永远
心情好时你要请假陪我逛商店
我想哭泣抱我在怀里像个男子汉
为我提包为我刷卡吻着我的脸
不管多久多远陪我海角天边
我要对你实行我的爱情专属权
你呀不要委屈不要抱怨不要装可怜
我要把你划入我的爱情包围圈
享受到的男人最有幸福感

这词让我对老公突发奇想,我跟他讲‘为我提包,为我刷卡听到没,’老公点点头‘嗯嗯恩’乐得我呵呵呵直笑。我们这儿都管自己的老公叫老头,哈哈,我的好老头!
  如今自由恋爱,婚姻自由已经是人尽皆知,人人都懂的一个常识了,可是亲,你相信吗,我和老公的结缘还是传统的父母之命,媒妁之言,听起来很离奇吧!
   我们是一个村子的,说不认识那是假的,但双方对谁都不是特别了解。媒人的一张巧嘴把他家说的天花乱坠,说他们家有钱,家里人多,人善良,勤快,很能干,还练了一手好牌技,能挣巧钱。见面之后,我们都没什么意见,于是就把婚事定了下来,也算是闪电式的吧。不过没过一个月,我又反悔了,因为我觉得他长得太丑,我虽然没有什么闭月羞花的美貌,可也不能就这样把自己的幸福草草了事啊,于是我又给他退亲了。退亲之后,麻烦事就来了,爸爸妈妈,哥哥嫂子,七大姑,八大姨都前来给我上课:你怎么能够出尔反尔呢,对方多好的条件啊,就为你自己高兴了,你怎么不为大家想想呢,都在一条街住着,抬头不见低头见的,以后我们还有什么脸面出门啊!经过他们苦口婆心的劝说,我的意志力动摇了,于是在媒人的撺掇下我们又定了一次亲,一波三折,我们终于结婚了!其实老公也不算丑的,只是脸上有一些挤痘痘留下的小坑坑,现在是情人眼里出西施了,嘿嘿!

婚后我们的生活很甜蜜,老公经常为我做好吃的,大展厨艺,谁让我不会做饭呢,呵呵笨吧!在我生孩子的时候,老公也是比我还要紧张的样子。从产房出来,他喂我喝小米粥,喝红糖水,帮我洗衣服,给孩子换尿布,洗尿布,把我们娘俩照顾得无微不至。更有一段时间我像是得了产后忧郁症一般,总是对老公发脾气,觉得什么事情都烦,是老公的不离不弃,听我倾诉,对我悉心照料,给了我坚强往下走的动力,让我走出了困境。我觉得婚前对老公的退婚真是荒唐之极,这样一个好男人我哪里去寻呢?

现在虽然我们生活的很辛苦,可是有爱我疼我的老头,苦点累点算什么呢?(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-05-29 17:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
沙发
幸福的小女人啊
个性签名
只要宝宝健康快乐就好。
板凳
现在相亲后在一起的,也是很多的呢
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
害羞 调皮 回复 2# 依晨宝贝
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 3# 水影

呵呵是啊
个性签名
幸福就好。。
个性签名
幸福的亲呀。
回复 6# 天蝎蝴蝶

嗯嗯谢谢亲!玫瑰
个性签名
回复 7# dearhxf

呵呵我们都要狠狠的幸福呀!
个性签名
为我提包,为我刷卡听到没
哈哈  这个我老公就是这样做的
祝亲幸福
个性签名
回复 10# 罐罐妈

呵呵我们都要狠狠地幸福!
个性签名
亲,真的好幸福,看到亲的这篇文章,我的眼睛里已经湿润了,想起了老公以前的种种,刚刚闹了一点别扭,现在想想自己似乎有点任性了,其实我的老公跟亲的差不多的,让我们这些幸福的女人更加的幸福吧,让我们一起为幸福加油
回复 12# 开始懂了

嗯嗯,不要再任性了哦
个性签名
很幸福呢。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
幸福到白头哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》