加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > [云南行]之带大家一起逛丽江1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[云南行]之带大家一起逛丽江1

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7675
楼主

丽江是妈妈此次云南行的中心站,也是这次行程的“根据地”,晚上七点从昆明发车,到了早上七点整整12小时,一分也不差的准时到了丽江站,一下火车走在站台上,一轮东方的太阳正爬到上了山腰,朝阳的光辉照在正冒白烟的活火山上恰似一幅美卷挂在眼前。

我们坐着前往丽江古城的专车,这次的落角点是妈妈早在网上预定好的客栈,很巧的是这个客栈是在丽江古城的北边山坡上,站在客栈的顶楼可将丽江古城尽收眼底。  

很不可思议的是客栈屋后既然就是赫赫有名的玉龙雪山,真不敢相信这真实的。

客栈的布置也很有特色,客栈的小院子里有棵自家种的樱桃树,恰逢樱桃成熟期,樱桃果儿挂满了枝头,好一派丰收景象。客栈的主人很热情,听说他们是来丽江旅游后便爱上了这块土地,而扎根于此的。在这里租了这间民房经营起客栈来着。

客栈的主人还养了一只巨型犬,我管他叫“桃太郎”很可爱的一只大狂狗,这犬由此给这家客栈增添了不少活力的气息。看这狗,这樱桃,这雕梁画柱,还有用松树装饰的木屋真是很有特色的一家客栈

想要深入的了解丽江不住个十天半个月的,只是个走马观花,那是很难体会丽江的美,妈妈在丽江待了七八天,也只是初略的领略丽江魅力所在。

不可免俗的秀一张大众照片,丽江古城的标志性一角—水车

我们把行李放要后就迫不及待的奔向丽江古城的怀抱,沉浸在小桥流水人家的氛围中,清听着潺潺溪流声,感受那溪水的清澈和清凉。

蓝天、白墙,黑瓦、紫色的花,美吧!

众多街巷,如蛛网交错,四通八达

接下来看看丽江古城里大街小巷里的白墙黑瓦

到了丽江,随便一个不起眼的角落,都是一幅美丽的画卷,让人陶醉

两位纳西老人,正悠闲的走在古城的大街上

看这错落有致的燕尾屋,很有特色吧!

在丽江到处都可看见藤蔓绕屋的浪漫景象

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-05-29 10:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真是太诱人了呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
板凳
真是太诱人了呀
水影 发表于 2012-05-29 10:43
是啊,身在丽江就是一种享受。
据云南的朋友说路边随处可以摘到樱桃来吃,真是幸福呀。天好蓝,这样的地方真好。
据云南的朋友说路边随处可以摘到樱桃来吃,真是幸福呀。天好蓝,这样的地方真好。
dearhxf 发表于 2012-05-29 10:45
嗯,丽江的天真的很蓝,水很美,山很青呢。
好美好美的地方啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
好美好美的地方啊
我爱珠珠 发表于 2012-05-29 10:59
是的,亲有机会也去走走。
真美不知道何时能去
个性签名
帅帅的我哈哈
呵呵好美哦好美!
美景如画。
照片很多,我也来欣赏一下丽江的美景。
个性签名
真美不知道何时能去
平一凡妈咪 发表于 2012-05-29 11:30
别担心,时间会有的。
美景如画。
WYYBB 发表于 2012-05-29 12:21
是哦,是哦,同感呢!
呵呵好美哦好美!
涵妈妈 发表于 2012-05-29 11:33
嗯嗯嗯,胜利
照片很多,我也来欣赏一下丽江的美景。
元元 发表于 2012-05-29 12:45
照片还有呢,还有续集哦,慢慢欣赏啊,呵呵!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请