加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 快乐之---玩沙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐之---玩沙

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:14183
楼主
今天午觉醒来,宝贝马上对我说了,妈妈我有的是精神哦.
呵呵,,,因为吃好中饭,宝贝就想着去玩沙,我跟他说你的午睡时间到时了,要养足精神才可以玩的,不然没精神的话不能玩的.

宝贝最爱玩的就是水和泥了,玩的玩具呢就爱车.
一周岁后,每年我都会给他买沙滩玩具,可以玩水也可以玩泥的那种,
但每年都会被宝贝玩破,可能是男孩的缘故吧,一点也不珍惜玩具,老是敲坏的.
今年呢,我又在淘宝上给宝贝买了这套沙滩玩具作为宝贝的六一节礼物了,
所以昨天开始就说要去玩沙子了.

好,我们出发,现在是中午二点多,太阳很猛啊.所以我要带起东东,太阳伞,小凳子,水,零食(宝贝中午没有好好吃饭,怕他饿肚子),当然还有这套新的沙滩玩具啦.

到了那里,果然太阳大的要命,而且没有阴的地方,我想让宝贝先逛逛这个公园,等下再来玩沙,但宝贝是迫不及待的要玩沙啦.
没办法,只能让他顶着太阳玩沙了,还好我们男孩子,不怕晒,真要晒黑了也没关系啦...

他一个人玩了一会,就说让我打电话给妮妮姐姐,让她也来玩,结果妮妮姐姐没空,因为她在学钢琴呢.
他说:妈妈我一个人玩有点孤单.
晕,宝贝现在会说孤单了...他呀,最喜欢和小朋友一起玩了.
我就再打给阳阳,结果阳阳小朋友也没空.
小麦就说,妈妈,你要不叫森森,哈哈...想到森森小朋友了.
我说森森在城关啊.下次叫他再来玩好了.

正说着,一个10岁的小女孩和她妈妈来了,小麦马上引上去叫姐姐了,结果二个小家伙一起玩了起来,一会儿挖泥,一会儿堆泥.一会儿用车运泥.真开心啊.

这个10岁的小女孩,她妈妈故意带她来晒太阳的,她妈说医生建议让晒太阳的.因为她有佝偻病.缺钙,看不出,长这么高也不瘦,居然也会缺钙...

后来又来了一位大哥哥.是一个上初中一年级的学生.他一个人来旁边骑车的.结果也可能一个人太无聊了,也向小麦他们靠近,一起玩起了沙,还对我说,如果我妈妈知道我跟小朋友一起玩沙,她肯定会笑我的.我对他说,小伙子,没事的.谁规定上初中了不能玩沙的呢...他笑笑,开心的和小麦他们一起玩起了沙...
小麦还在边上捡到了好多的小桃子.因为沙坑边上有好多的桃树哦...
三个小家伙还搭起了城堡...

DSCN5147_副本 DSCN5148_副本 DSCN5151_副本 DSCN5153_副本 DSCN5154_副本 DSCN5156_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
这么大一片地方可以玩,真不错啊
个性签名
板凳
回复 2# 等你长大

是呀.这个是公园设计好给小朋友玩沙的地方哦...
个性签名
这个工具大型的,我给可爱买了套迷你型的,才一个桶,两把铲子,一般洒水壶……
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-05-27 22:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
玩得真开心啊,小麦今天想森森了啊
回复 4# 安桃

好高的幸运分哦.
嗯.这套东东还比较多哦.也满大的.
个性签名
回复 5# dearhxf

是呀.他说找小朋友玩的时候我还拍了视频啊...
个性签名
小城堡上还栽了植物,挺有创意。哈哈
回复 8# 粉蓝葡萄

是呀.旁边还挖了护城河啊...偷笑 ,说是他们的城堡...
个性签名
想知道在什么地方啊?儿子也很喜欢玩沙子!
是呀,我也想带宝宝去玩了,看似很好玩
很有创意啊真不错
这么大片地方可以玩
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
一直都不知道这个沙堆在哪边呢,555,下次也带儿子去玩了,小朋友对这种最感兴趣了
个性签名
希望儿子脾气会好点,胆子越来越大!
哦!这个是在哪儿啊!下次去的话吆喝一下哦!
小孩子都喜欢玩沙的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请