加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不可理喻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不可理喻

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7449
楼主

今天还要去医院看看耳朵,所以早上起来就赶紧把要洗的衣服浸了,家里也顾不上整理就去医院。已经挂了两天水了,本想今天应该好的差不多了,医生看了还说耳朵里面有点红,还要挂一天,明天还要再去看看。哎,真当受罪,每次挂水总要三天以上。

还好今天老公休息,可以陪着。轮到我们挂水时已经快十点了,既然开始挂了,两个人陪着也没什么用,我就说先回家了,把衣服洗洗,卫生搞一下。回家的路上顺便买了点菜,前两天输液都五六个小时,反正回家了就自己做中饭,然后拿去医院。回家的路上也不知怎么回事,突然头晕目眩,一点力气都有,回到家就吐了。可能这几天累了,小孩一生病,当妈的最累了。跑了两天医院,一抱就几个小时,晚上也睡不好。

看看时间已经10点半多了,赶紧淘米煮饭,然后把衣服洗了,地扫了一下。本想拖地的,实在没力气。先把菜炒了,中午买了鸡肉炒茭白。烧菜的时候就开了机上网,早上森妈告诉我我想买的书有特价,去瞧瞧。这时候婠婠打电话给我,说马上挂完了,可以回家来吃饭。那是最好不过了,省得我再跑过医院。

吃过中饭,人实在难受,就在沙发上躺了躺,跟老公说我地扫过了,让他拖一下。竟然说我没事找事,回家来就上网。NND,我是上网了,可我什么事都没干了吗?衣服洗了,饭也烧了,我人不舒服也不知道问一句。竟然说这种话,真是气死我了。你自己干嘛去了,不就拖个地吗,别人一叫打麻将就生龙活虎了。懒的跟这种人说话,就带婠婠睡觉去了。可能累过头了,睡了半个小时就醒了,然后就在床上看书。4点多老公进来看电视,把婠婠吵醒了,然后起床。婠婠说要看书贴粘纸,我让老公把衣服收一下。

跟他讲话真是对牛弹琴,对着电视机什么都不知道了。我实在气极,让婠婠看巧虎,去收了衣服,然后又把地拖了一遍。地上这么脏,还都是他弄脏的,吃枇杷的时候老是把汁掉地上,也不晓得用抹布擦一下。拖完地又准备晚饭,真是一刻不得空闲。这两天可真累坏了,一个人带婠婠去医院,一去就是大半天,回家来还有忙不完的家务活。他呢,好不容易在家,就指望他这么点事,还说三道四,什么人嘛,整一个大老爷们。我呢累死也是活该。吃过晚饭,又有人在打电话找他了,八成又是麻将。去吧,去吧,眼不见为净。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
老公适当还是应该分担一些家务的。
个性签名
板凳
男人就是这样,懒。
个性签名
小孩生病了,应该主动的分担一些家务活。
唉,男人啊。。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
唉,男人有时候就是懒死了。
孩子生病了还这样,真是的...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
唉!男人就这样,我们家那个也每天要我干这个干那个的,还老说我懒!!我每天到厂里累死累活的,回家就不想动了,他越是说我就越是不想做!!
个性签名
男人就是这样的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 12-05-28 06:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
男人真是一个德行,NND
老公适当还是应该分担一些家务的。
kittymao51 发表于 2012-05-27 18:41
要是平时也不会让他家务,这几天每天跑医院,实在累
个性签名
男人就是这样,懒。
元元 发表于 2012-05-27 19:10
懒的没法说
个性签名
唉!男人就这样,我们家那个也每天要我干这个干那个的,还老说我懒!!我每天到厂里累死累活的,回家就不想动了,他越是说我就越是不想做!!
虫儿飞 发表于 2012-05-27 22:57
男人真是不可理喻
个性签名
男人真是一个德行,NND
t6089223 发表于 2012-05-28 09:12
生气啊
个性签名
男人偶尔是得干下家务的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请