加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 真是好老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真是好老公

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5943
楼主

老公是个典型的理科生,做事专注,一点也不浪漫,什么结婚纪念日,生日他都忘光光了。但是在平时生活上他还是很体贴很勤劳。

早上他要去学车,6点多起床,可是教练发短信说下雨不用去了,我心里暗喜,老公今天早起可以去买早点,婆婆来了的这几个月我都是吃红豆红枣粥,没有任何咸菜,吃的我都想吐了。最近婆婆说宝宝老是便秘,红豆红枣都不加了,好有米汤给宝宝吃,于是天天都是白粥,早上起床我也看宝宝也没有时间去买早餐,最近特别想吃吃豆浆油条是什么味道的。

果然,老公见我起床就跟我说他一会儿去给我们买早点,我立马喜形于色,给他一个香吻。可是到了7点半,教练又发短信说天气转晴,8点集合。我气不打一处来,什么时候说不好,这个时候说,半个小时,老公去吃个早点过去时间都差不多了,哪有时间帮我们买早点。老公也是有赔礼又道歉,叫我等婆婆起来了自己去买,又一番嘱咐买早点哪家好什么的,我心想也只能我自己去了。

老公刚刚出门,婆婆起来了,洗漱好又要做白米粥,我叫她不要做了,今天我去买早点。我刚刚给宝宝喝了水,想要出门,外面传来敲门声,老公回来了!难得教练又说不要去了?还是老公忘了东西了?开了门,老公满头大汗的进来(老公特别会流汗),手里提着早点,嘿嘿,他还真的给买去了,然后就催促我们赶紧趁热吃。自己则狼吞虎咽吃的大汗淋漓就赶紧赶去集合了。也不知道他来不来得及。

虽说只是豆浆油条之类的芝麻蒜皮的小事,但是还是想说一声,真是好老公。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很体贴哦。。。幸福!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
玫瑰 亲真是好福气哦,老公这么体贴!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# zqh笑笑
你老公更好啊。还会做鱼。
回复 3# 辉妈

嘿嘿。有时候他是挺好的,做饭洗碗什么的都做
不错,确实是个好老公
亲,老公真好。
个性签名

回复 6# 涵妈妈
呵呵,多数时候他还是挺懒的
真的很体贴哦
个性签名
你老公真不错啊...真体贴...
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 7# 王珊洁

呵呵,还好吧
回复 10# 纷风

有时候他还是挺不错的
回复 9# 天蝎蝴蝶

还好啦。
亲真幸福的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》