加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 忆和老公的相识
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忆和老公的相识

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:9129
楼主

结婚一周年了,老公忘光光了。都说女人“一天的皇太后,十个月的皇后,一辈子的丫鬟”,我觉得特别在理。在这样的平淡的日子里,回想恋爱时的种种会心笑笑,我也曾经那么甜蜜过。

我和老公的认识完全不经意,那时候我和A一起在外面打工,她认识一个公司的几个人。后来那个公司的J把他的邻居W介绍到同个公司上班。JA关系不错,J说要给W介绍一个女朋友,A就跟我说叫我去认识一下,我以为他们开玩笑就说好。我和A一起出去,那时候这2个介绍人都没有各自的电话就出门了,我和A两个人打算去超市,想不到在半路遇到了JW

第一次见到W,我并不喜欢他,小小的眼睛,还穿着一条破洞的牛仔裤,而且还有不怎么说话。我就权当是出去喝了一次饮料。过了几天,A去我的宿舍找我,说W打我的电话怎么也打不通,是不是我不接电话,我觉得奇怪,没有电话啊,后来才知道电话给错了。反正我也不想继续,就没有当一回事。想不到给了正确电话的第二天他就约我去爬山,还说什么一见钟情之类哄女生的话,我自然是拒绝了。想不到A屁颠屁颠又跑到我宿舍把正在睡觉的我拉起来,说她已经同意跟他们去爬山,算是给她个面子,我这人最怕别人哀求,就稀里糊涂的去了。

不去不要紧,一去问题就大了,影响了我这一生呢。一路上他倒是很细心,很体贴,回来的我有点冷,他还死活要给我披上他的衣服,我对他有点改观了,心想多个朋友也不错。接下来又去爬了几次山,一次他送我回去的,走在要回宿舍的阶梯上我竟然有种似曾相识的感觉,或许是中文系的女生爱想象,我当时决定跟他谈谈试试看。慢慢接触后发现他还真的不错,想不到他就成了我的老公,他是我的初恋,也是最后一次恋爱呢。

大家总说我们有夫妻相呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的很有夫妻相呢!
板凳
还真挺像的呢。。
个性签名
无比的像。
回复 2# 小悦

有人以为我们是兄妹呢。
回复 3# 幽幽20091030

呵呵,好像有点像
回复 4# WYYBB

哪有那么像啊
好有夫妻相呢!
真的很有夫妻相
回复 8# HAPPY豆

嘿嘿,我妈妈也说我们两个像
回复 9# t6089223

嘿嘿,有点好玩吧
的确是像,缘定今生啦.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 12# zqh笑笑

哈哈,一个北方一个南方走到一起。
夫妻相,有缘
是挺有夫妻相的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请